娱乐
首页>娱乐>正文

大咖集结快乐派对 众艺人为全新别克威朗Pro及威朗Pro GS打call

2021-09-1513:00:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源标题:大咖集结快乐派对 众艺人为全新别克威朗Pro及威朗Pro GS打call

在Z世代年轻人心目中,汽车早已不再仅仅是交通工具,更是展现个性的“大玩具”,他们追求汽车的好看、好玩。 上汽通用汽车别克品牌日前宣布,2021年9月10日发布全新威朗Pro/威朗Pro GS,新车以颜值满分的外观造型、充满乐趣的出行体验,为Z世代们带来更新潮、快乐的玩法。

在别克威朗Pro马东/郑渊洁对话Z世代特别节目上,别克品牌特邀Z世代调研主理人马东 与Z世代忘年交——作家郑渊洁一起,携手多位实力艺人、Z世代达人,围绕“向阳而生,无处不乐”的主题,畅聊“潮流、成长、无畏未来”等话题,为全新威朗Pro/威朗Pro GS造势打call!

全新别克威朗Pro及威朗Pro GS携手马东、郑渊洁,打造对话Z世代特别节目

Z世代是指1995年—2010年间出生,真正伴随着互联网兴起发展而成长起来的一代人,他们的个性中散发出不拘小节、敢于打破常规的率真。在这个特别节目中,追求个性的95后说唱歌手VaVa毛衍七(D.M.G)作为Z世代潮流代表之一,用一曲《Rainbow》唱出年轻态度。“我打破那些质疑,我就是要做我自己才算勇敢”,欢快的节奏感好比彩虹绚丽的色彩在听众的脑海里游荡,画面感十足。极具能量的歌词想借“彩虹”表达,只要努力付出,终会迎得美丽的景象,也希望每个人都应该有自己的颜色、有自己的态度、有自己的个性。

说唱歌手VaVa毛衍七(D.M.G)率性开唱,用一首带感《Rainbow》追求理想生活

对于Z世代来说,空闲之余去摇滚音乐节感受一下年轻的生活态度、节假日带着家人去山海湖泊领略一下自然的景色……这样的生活,已经成为了很多人的常态。风光摄影师小鹿也是如此,当她一次次带着勇气去探寻自然奇景时,美丽星球也总能令她收获成长的惊喜。小鹿携手音乐“巨星”毛不易深情演绎《入海》,两位追梦人的梦幻联动呈现绝美舞台,在“一起跃入人海,做一朵奔涌的浪花”的低吟浅唱中,奔赴一场成长和梦想的盛大约定。

音乐才子毛不易细腻演绎《入海》,低吟浅唱中引发观众关于“成长”思考

在中国单板滑雪运动员苏翊鸣的成长历程中,日复一日的艰苦训练和“向阳而生”的少年态度,使他成为了Z世代们崇拜的偶像。如少年般无畏的歌手朴树,更是用一曲深情弹唱的《FOREVER YOUNG》将氛围拉满。来自Z世代那股向阳成长、不惧未来、快乐前行的勇气,恰是威朗Pro及威朗Pro GS希望传递给每一位年轻人的态度。

朴树深情弹唱,以一首《FOREVER YOUNG》激发大家无畏前行的勇气

在与Z世代的“碰撞”中,全新别克威朗Pro及威朗Pro GS通过引领潮流颜值、具备同级领先高效动力、搭载全新智能互联科技等,赋予他们更多的生活乐趣,让每一个Z世代的年轻人在追寻全场景的生活氛围中,充分享受人生中的每一个快乐瞬间。

全新别克威朗Pro 携手威朗Pro GS为Z世代带来无处不乐的出行体验

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端