娱乐
首页>娱乐>正文

北京金桥影业开学季致敬青春 《青春再见青春》首映好评

2021-09-1513:53:02来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刚刚过去的暑期档电影市场,可谓是青春片的战场,多部青春片你方唱罢我登场的席卷了整个暑期院线。这些青春电影,让暑期的大屏幕,狠狠刮起了一股青春风,借着这股青春风的余热,又一部青春题材电影《青春再见青春》也踩着金秋的小尾巴强势来袭,《青春再见青春》从九月十三日上映以来,给大家带来追忆青春的温暖。

《青春再见青春》由北京金桥大地文化发展有限公司(以下简称“金桥影业”)出品,金桥影业近年来在电影方面可谓大放异彩,出品的多部优秀作品,都取得了不俗的成绩,《1921》、《你猜我是不是英雄》、《六扇门之血虫谜案》、《猎狐者》、《轮回彼岸》等多部电影受到广泛关注与好评。

电影《青春再见青春》通过男女主角陈戈和陈鸽的青春恋爱片段,从误会相遇、到互有好感、彼此相爱,再到最后的分离。温情质朴的情感表述,跌宕起伏的故事情节,错综复杂的人物关系,独特鲜明的人物性格,都在影片中展现的淋漓尽致,看过影片的观众都对陈戈与陈鸽的青春产生深刻共鸣,随之共赴青春之约。

《青春再见青春》作为金桥影业九月开学季主推电影,由新锐导演蒙汉执导,青年实力派演员赵楚纶、马亚楠、高姝瑶等领衔主演,更有骆达华、朱铁和等老戏骨的倾情加盟。资深的创作团队,优秀的演员阵容,热门的青春话题,上映后便给微凉的秋季,带来了丝丝暖意!与最爱的人共赴青春之约,感受质朴爱情。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端