娱乐
首页>娱乐>正文

张宥浩携手薛昊婧演绎浪漫爱情 电影《你的世界如果没有我》定档11月12日

2021-09-1514:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由罗宇龙担任出品人、导演刘伟恒执导,张宥浩、薛昊婧领衔主演,改编自“海螺沟若丁山七号营地”主人阿布真实事迹的青春爱情电影《你的世界如果没有我》正式官宣定档11月12日。作为一部青春爱情电影,该片汇集了张宥浩、薛昊婧两大实力派新生演员,讲述了磨西青年阿布(张宥浩饰)与都市少女骆瑶(薛昊婧饰)一见钟情的浪漫爱情故事,令人期待不已。

金牌团队搭档实力演员 共同打造今年秋天超浪漫的爱情电影

作为一部青春爱情电影,该片的演员阵容可谓是十分强大。男主阿布的饰演者张宥浩为中戏表演系科班出身,在同龄艺人中拥有不俗的演技,曾主演《八佰》《了不起的老爸》《燃野少年的天空》等多部高票房高口碑的电影作品,尤其是在《了不起的老爸》中,张宥浩将既叛逆又懂事的失明儿子肖尔东诠释得非常精准到位,让观众不由得升起一股怜惜之情。值得一提的是,电影《你的世界如果没有我》是张宥浩出道以来首次在爱情电影中担任男主,他将和薛昊婧会擦出什么样的火花十分值得期待。

除了强大的演员阵容外,该片也汇集了精良的幕后团队。导演刘伟恒是一位才华横溢的导演,曾凭借爱情电影《寻找心中的你》获得第34届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖提名和第16届华语电影传媒大奖最佳新导演奖提名。此番他再次执导爱情电影《你的世界如果没有我》,带领幕后专业团队进行了近2年的前期筹备以及10余次剧本打磨,如此尽心尽力只为创造一个真实动人的爱情故事。

聚焦爱情成长 定能带给观众不一样的惊喜

作为一部青春爱情电影,电影《你的世界如果没有我》以主人公阿布的视角出发,讲述了磨西青年阿布与都市少女骆瑶一见钟情的浪漫爱情故事。与以往过多关注堕胎、出轨等阴暗面的爱情电影不同,该片充满了浪漫温情,聚焦了当代年轻人在爱情中的成长。为了完成和骆瑶的约定,阿布从一个懵懂少年逐渐成长为一个有担当有责任的有为青年,这也是诸多年轻人在爱情中的真实写照,引发了无数年轻人的共鸣。

此外,该片的取景的用心程度也实属同类型影片中的标杆。电影以海螺沟景区作为主要拍摄地,将甘孜的自然风光和风土人情完美的与电影融为一体,目所能及之处,无不透露着与题材相呼应的青春活力之处,很多明星驴友甚至也经常前往景区打卡留念。同样的题材,电影《后来的我们》、《你的婚礼》曾掀起一股青春怀旧之情,此次的《你的世界如果没有我》聚焦浪漫温情,以真实故事为原型,情节环环相扣、步步引人入胜,再加上实力演员的精湛演技和唯美的自然风光,相信定能带给观众不一样的惊喜。

本片由飞天盛宇影视传媒股份有限公司出品,超宇集团有限公司、深圳市招商港湾集团有限公司、泸州科洋房地产开发有限公司、四川通用电梯有限公司、四川华东电气集团有限公司、四川诚城影视文化传播有限责任公司联合出品。北京国影纵横电影发行有限公司发行。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端