娱乐
首页>娱乐>正文

熊猫眼乐队全新单曲《can i …》正式上线

2021-09-1512:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年9月14日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人熊猫眼乐队发布全新单曲《can i …》。讲述了在一些机缘巧合下的遇见发展成为情侣的甜蜜情歌。让我们在这个秋高气爽的季节,享受两个人之间的小确幸。

熊猫眼乐队,2013年成立于北京,由四个古灵精怪的大男孩组成。他们的音乐从不愿刻意拘泥于某种固定的模式,歌曲大多都是描写生活中耐人寻味的小细节。他们用活泼顽皮的曲风,直白不做作的歌词,向听众大胆袒露着乐队四人对于生活的乐观态度。用摇滚与青春的碰撞,谱写出他们内心的想法。熊猫眼乐队的音乐有如一把利器,直击听众的内心,仿佛可以驱散一切生活中的无力,灰心与泄气。

很幸运,能遇到熟悉又陌生的你。很幸运,好在阴差阳错,没让转瞬即逝的流星落寞的消失。也许我们本就注定会在一起,“偶然”只是剧本中早就设定好的出场方式而已,Nice to meet you。

想必世界上最美好的事情无非就是邂逅爱情了,不管是是精心安排的邂逅还是阴差阳错的偶遇,它都美好得让人觉得不真实。缘分不是人海中的两个人擦身,它是不可能的相遇,比如我是空中的鸟,你是林中

的树,只是我们碰巧相爱。

熊猫眼乐队的情歌都有一个属性:故事。就像是为了这首歌准备的基调一样,唱好一首歌的前提,先把一个故事说明白。字里行间总是让人不知不觉会有怦然心动的感觉,即使听的对象是单身,这一刻也假装恋爱ing。他们想告诉每一位乐迷:从此刻开始,直到世界的终结,去爱你该爱的,去做你该做的,去想你该想的。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端