娱乐
首页>娱乐>正文

黄圣依登意版《时装L'OFFICIEL》金九双封 眼神杀氛围感十足

2021-09-1513:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月15日,演员黄圣依登意大利版《时装L'OFFICIEL 》100周年金九刊双封面,其颈间戴传的传世宝钱古币则是此次造型中的点睛之笔,籍此弘扬中华民族传统文化,将中国古韵之美传扬世界。

封面中,黄圣依或身穿印花风衣置身于向日葵花海,长发随意批散在肩,气质慵懒迷离。抑或身穿黑色斜肩高开衩长裙凸显玲珑曲线,发丝随风飞舞,释放高冷魅力。内页大片中,黄圣依多套look自由变换,黑色蕾丝露背裙魅惑优雅,酒红拼色皮质风衣更显酷飒有型,黑长直发型更为整体造型增添一丝慵懒氛围感。此次拍摄黄圣依突破挑战野生感裸色系妆容,眼神清冷气场全开,展现出收放自如的时尚表现力。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端