娱乐
首页>娱乐>正文

《毒液2》首波口碑解禁好评如潮 漫威人气超英巨制重磅回归不负众望

2021-09-1513:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全球口碑

由索尼影业出品、改编自漫威漫画的超级英雄巨制《毒液2》近日在伦敦举行首场放映会,恰逢44岁生日前夕的汤姆·哈迪与导演安迪·瑟金斯出席现场激情互动。与此同时,影片全球社交媒体口碑正式解禁,影评人、粉丝花式好评口碑爆棚。漫威超人气英雄毒液时隔3年重磅回归大受欢迎,其与最强宿敌反派卡内奇的史诗对决更被称为“2021必看的超燃银幕大战”。此外,毒液与埃迪的“爱情故事”、伍迪·哈里森的精湛表演也都获得无数称赞。影片将于10月1日北美院线上映,大银幕敬请期待!

《毒液2》伦敦首映获花式好评 全球口碑解禁外网刷屏热议

2021年最令人期待的漫威超级英雄电影续集《毒液2》近日在伦敦举办首场放映会,导演安迪·瑟金斯与主演汤姆·哈迪惊喜现身,与《毒液2》全球首批观众激情互动。与此同时,影片全球社交媒体口碑也正式解禁,影评人、粉丝口碑爆棚给予一致好评。

时隔3年重磅回归的漫威超人气英雄毒液依然大受欢迎,粉丝狂赞“汤姆·哈迪深入人心的表演,使得埃迪与毒液之间的感情无比动容”。影片视效以及动作场面更是被屡屡提及,“超快的节奏和激动人心的动作戏,燃炸全场”、“超越第一部,呈现了不可思议的银幕视效体验”。有影迷毫不吝啬夸奖“这是2021年最疯狂的电影”、“史上最棒最燃的漫改超级英雄巨制之一”。此外,实力派影星伍迪·哈里森饰演的连环杀手和邪恶共生体卡内奇也给观众留下深刻印象。有观众表示“伍迪·哈里森饰演的卡萨迪/卡内奇堪称年度最佳反派,令人尖叫”。此次《毒液2》首轮口碑解禁瞬间引发外网刷屏热议,漫威超级英雄巨制点燃全球影迷期待!

漫威人气超英续集重磅回归不负众望 神秘彩蛋点燃全网期待

作为内地影史票房最高的单人超级英雄电影全新续集,《毒液2》自官宣来就备受全球影迷期待,被看作是后疫情时代最令人期待的超级英雄电影续集之一。此次,《毒液2》口碑解禁引发全球粉丝狂欢,毒液与埃迪的“爱情故事”、伍迪·哈里森与最强反派卡内奇的表演都给人留下深刻印象,超燃宿命对决大战以及惊人视效场面也获赞无数,更有神秘彩蛋点燃全网期待,重磅惊喜等待观众去大银幕亲身见证。

《毒液2》由“好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等原班人马再度集结,伍迪·哈里森重磅加盟,娜奥米·哈里斯、斯蒂芬·格拉汉姆惊喜参演,超强卡司阵容,视效制作再度升级,高能动作场面不断!影片将于10月1日北美院线上映,大银幕敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端