娱乐
首页>娱乐>正文

“金钟视帝”龙劭华去世 贾静雯林心如杨丞琳炎亚纶发文悼念

2021-09-1514:27:34来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月14日,据台媒报道,“金钟视帝”龙劭华不幸去世,享年68岁。据悉14日晚间传出龙劭华在高雄85大楼晕倒,随即救护人员赶到现场,到晚上八点多的时候,正式宣布龙劭华去世。

得知这一噩耗之后,贾静雯、林心如、杨丞琳、炎亚纶等人在社交平台纷纷发文悼念“龙哥”。贾静雯写道:“无法相信,人生真的太无常,每每说话活在当下,这句话真真切切的让我体会如此重要,龙哥,你好帅,活的好精彩,一路好走。”

炎亚纶发文:“我们都很熟悉亲切的龙哥,去了天上化为闪耀隽永的星星,rest in peace。”

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端