娱乐
首页>娱乐>正文

杨丞琳陈妍希闺蜜聚餐 聊到兴头上似把一桌美食抛之脑后

2021-09-1514:25:34来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月15日,网友晒出偶遇杨丞琳、陈妍希等人夜晚聚餐的照片,照片可见,感情要好的二人都穿着休闲装,陈妍希扎着高马尾、穿着灰色卫衣,杨丞琳穿了一身黑衣,一行人很是低调。

闺蜜俩面对着一桌美食亲切对聊,似乎都要忘记了吃饭。陈妍希拿起手机刷不停,同时还不忘喊杨丞琳一起参与进来,同看一部手机的姐妹俩,亲密无间。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端