娱乐
首页>娱乐>正文

王祖蓝大女儿穿公主裙无惧镜头 歪头甜笑像极爸爸

2021-09-1514:24:55来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,王祖蓝李亚男在社交平台罕晒大女儿王天韵的正面照,画面中的王天韵穿着迪士尼公主裙,梳着歪辫对镜头憨笑,萌化众人。面对镜头,王天韵丝毫不胆怯,摆出各种POSS拍照,被妈妈赞作像专业模特,眉眼间神态更是遗传爸爸王祖蓝。

还有网友仔细观察发现,王天韵的脚趾十分修长,李亚男也对自己女儿的这一特点非常关注,还专门晒出女儿的脚部特写,可见基因十分优秀了。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端