娱乐
首页>娱乐>正文

段奕宏妻子晒“老公视角”美照 大方自然被赞“好美”

2021-09-1514:24:34来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,段奕宏妻子王瑾罕见晒美照,并配文:“End of summer(夏日的末尾)。”许多粉丝在评论区夸赞她的高颜值。画面中,王瑾梳起头发,穿着红黑色法式复古连衣裙,略施粉黛在中式院落里腼腆低头甜笑,照片一经曝光,得到许多网友的夸赞,称其颜值很高!还有网友问道:“这是老段拍的吗?”

据悉,段奕宏在2011年与妻子结婚,此后两人非常低调神秘,极少在公开场合秀恩爱。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端