娱乐
首页>娱乐>正文

“央视boys三大只”放飞自我僵硬尬舞 康辉撒贝宁最终被小尼拉回“正轨”

2021-09-1514:20:56来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,央视当家男主持人合体练舞,可这“央视boys”却跳出了“群魔乱舞”的步伐,画风令网友直呼“好喜感”。视频中,只见康辉,撒贝宁,尼格买提现身练舞房间开始一顿乱跳,一度令人产生疑问:这三个人跳的是同一支舞吗?尤其是平日里在新闻联播直播间正襟危坐的康辉,动起来之后的样子令人感到画风差异实在是大!

视频中,“央视boys三大只”上身都穿着同款黑T恤,一开始都没跟上节奏,动作观感十分僵硬,只能用“尬舞”来形容。位居C位的康辉成功带跑了身边的撒贝宁,边笑边跳,二人越跳越混乱,所幸尼格买提还紧跟着节奏做动作,最后才把早已“放飞”的其余两人拉回到正确的节奏上。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端