娱乐
首页>娱乐>正文

乐华新人演员张子健新剧开播 古装扮相出挑引期待

2021-09-1512:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月15日,由芒果TV、深蓝影业出品,邱钰执导,玉洁、高慧、宋阳、朱璇、郑锦风编剧,赵英博、代云帆、吴芊盈领衔主演的古装轻喜剧《亲爱的吾兄》今晚八点在芒果TV正式开播,乐华新人演员张子健在剧中化身“喜剧担当”玉华派弟子易耀诖,初入玉华学院学习,爆笑不断,为剧情增添不少欢乐元素。该剧讲述天才少女时夏意外来到陌生的仙侠世界偶遇妹控哥哥时冬和玉华派太上老祖后池之间发生的搞笑温情的相处日常,张子健饰演的易耀诖为玉华派新入门弟子,因仰慕后池小师叔,与时夏等人因种种误会而碰撞出一系列妙趣横生的故事。

据悉,乐华新人演员张子健目前就读于北京电影学院,作为乐华娱乐重点推出的“三旦一生”演员新力量之一,亮相乐华家族演唱会备受关注。张子健曾出演过《别想打扰我学习》、《二哥来了怎么办》《见面吧就现在》等影视剧,此次也是首次挑战出演古装角色,全新尝试,相信会给我们展现出一个不一样的演员张子健。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端