娱乐
首页>娱乐>正文

沈月《机智的上半场》收官 细腻演绎实力圈粉

2021-09-1512:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由阿里巴巴影业出品,黎志执导,沈月主演的女性青春成长话题剧《机智的上半场》已于昨日收官。该剧从四名刚刚迈入大学校园的女生视角,讲述了她们在大学四年中经历了情感、生活和职场的一系列变故后,仍旧倔强成长的故事。其中夏朗朗的饰演者沈月凭借其真实细腻的表现,诠释了一个鲜活立体的角色,引起了众多观众的热烈讨论,收获好评不断。

沈月用心诠释角色细节表现打动人心

剧中沈月高能片段不断输出,从夏朗朗在操场找马亦然签字时候的羞涩,偷偷跟在喜欢的男生身后时的欢喜,得知马亦然喜欢的人不是自己时的故作坚强、眼含热泪,和妈妈在车站分开时偷偷塞钱的细节,和麦老师在街边因工作争吵时的委屈,以及和麦蒙最后告别时的倾心相诉,无论是哭戏还是细腻情感的表现,沈月都用她日渐精进的表演征服了观众。不得不说,沈月在表现力上还是有很大的突破,不少观众表示有随着夏朗朗的情感变化沉浸其中,而且留下了深刻的印象。

演员沈月不说再见初心不改惊喜解锁新角色

随着《机智的上半场》的完美收官,沈月也与角色夏朗朗告别。回看沈月近年的作品,《致我们单纯的小美好》里的陈小希让很多观众喜欢上了她,《流星花园》、《我亲爱的“小洁癖”》、《我好喜欢你》让她得到了更多人的关注。除此之外,沈月通过对角色特征的认真分析,以及对自己表演的不断打磨,通过一部又一部作品来磨练自己。《机智的上半场》她把自己对角色的认知与感悟融进了表演里,将夏朗朗这个角色塑造的更加真实,屏幕前的观众纷纷表示:“沈月演技真的有进步,有突破”。

据悉,由沈月主演的漫改剧《月刊少女》正在紧张的拍摄中,一起期待演员沈月带来的更多惊喜吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端