娱乐
首页>娱乐>正文

林更新《我的砍价女王》热播    盛哲宁七分管家十分男友获好评

2021-09-1512:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林更新剧照

由人气演员林更新主演的的都市浪漫爱情轻喜剧 《我的砍价女王》正在东方卫视及全网热播。该剧讲述了长盛集团总裁盛哲宁(林更新 饰)因一场误会与“砍价师”夏浅(吴谨言 饰)邂逅,两人相爱相杀,共同成长,携手解决彼此生活中的困难,成为甜蜜爱侣的故事。剧中角色的鲜明性格、高甜的感情线,以及激烈的剧情冲突,引发网友热议。

在昨夜更新的剧情中,长盛酒店2号楼翻新完成,林更新饰演的盛哲宁邀请夏浅入住成为第一位客人,并作为她的专属管家提供贴心服务,因为特殊待遇过多,夏浅只给了作为酒店管家的盛哲宁七分。但网友纷纷表示,像盛哲宁这样体贴温柔,全能又专一,作为男友的话应该打十分。

除了盛夏cp两人的感情线之外,盛哲宁的事业线也是该剧的一大亮点,长盛酒店屡遭危机,盛哲宁在商场上的精明果断又体现了作为总裁的专业与大气,为给长盛2号楼造势,盛哲宁为酒店请来代言人鲍先生,后夏浅发现鲍先生有不良举动,及时更换代言人,为酒店止损。但这也令盛哲宁醒悟,由励河资本派来公司任职的旧时好友青梅竹马齐麟参与操纵了这件事,两人对峙。长盛酒店2号楼开业典礼上的对望,两人不发一言,但却通过眼神完成了一场无言的交锋,盛哲宁态度温和又坚决,不动声色地回击了齐麟的一系列暗箱操作。

林更新对此处眼神细节的把控十分到位,诠释了作为长盛总裁同时是齐麟旧时好友得知真相后的失望与坚决。后续,盛哲宁又为公司业绩想出新的计策,邀请影视公司拍摄入住,与夏浅合作售卖长盛产品,盛哲宁性格中的机智,坚韧与他强大的个人能力得以完美体现。

长盛酒店主厨出走,齐麟一计不成似乎还有后手,盛哲宁又将面临如何的事业危机?他与夏浅情意正浓,又将上演怎样的高甜剧情?请继续锁定《我的砍价女王》,期待后续精彩剧情。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端