娱乐
首页>娱乐>正文

实力运气双加持,《冰雪聪明》再现连擂桥段!

2021-09-1512:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着时间推移,冬奥会距离我们越来越近了,河北卫视为了迎接冬奥制作的特别节目《冰雪聪明》也在上周再次上演连擂桥段。制冰班队仿佛“福娃”队,连续三期稳坐擂主之位,竞技现场可谓是紧张刺激。

在上周的节目中,攻擂队伍分别是冬奥裁判队、才艺四宝队、青春19队,这三支队伍各具特色,也各凭实力,关关递进。

其中,冬奥裁判队的四位都来头不小,他们是2022年北京冬奥会的冬奥裁判,将参与冬奥会的执裁工作,冬奥裁判队可谓是卧虎藏龙,英语专八、大学老师、伦敦大学本硕毕业生,公司老总、业余执裁......这一个个的标签,加上他们的执裁身份,实力已是不言而喻,当然,他们也是走到最后终极一战的一队。

再次守擂成功的制冰班队,这四位同学来自北京电子科技职业学院的制冰专业,曾经参与过“冰丝带”及“冰立方”“相约北京”测试赛中的制冰工作。因为冬奥,这个“制冰人才订单班”应运而生,或许未来的某一天,我国的运动健儿们就可以在冬奥会中在他们制的冰面上取得金牌!

在这次的比赛中,“终极一战”依旧是赛点满满的一个环节。一上场,被主持人形容为“初生牛犊不怕虎”的制冰班队派出的前三名队员纷纷因抢答错误被淘汰下场,届时,双方队伍都只剩下了最后一名选手,在这紧要关头,制冰班的选手抢答正确,成功淘汰掉了对手,借此,制冰班队再次赢得本场比赛,成为本期擂主。

9月19日21:20,即将有三支全新的攻擂队来到这个赛场上,分别是“学霸战队”北大滑雪队,这次前来目的是为师出同门的北大冰壶队夺回擂主之位;来自邢台的轮滑旋风队,都是轮滑教练,并早已训练出了一批专业冰上运动员,可谓是“高手在民间”;来自河北体育学院冰雪运动专业的河北体院冰雪队,这支队伍是“科班出身”,拥有无数实战经验,实力更是不容小觑。

面对这样的三支实力攻擂队,制冰班队还能否保持前面的好成绩,再现消防战士队的四期连擂名场面?让我们拭目以待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端