娱乐
首页>娱乐>正文

《萌鸡小队:萌闯新世界》曝新海报 万物皆可萌十一全家嗨翻天

2021-09-1510:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

合家欢动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》今日发布“万物萌化”版海报。萌鸡小队和新朋友天天摆出了可爱造型,与食物背景完美融合,清新甜美高萌讨喜,可以看出他们已经做好准备,即将开启一场欢乐的城市冒险。作为全网播放量突破200亿的金牌动画IP的首部电影,影片自定档10月1日以来就备受关注,孩子们对新角色和新故事充满好奇,宝爸宝妈们也无比期待可以在十一假期,带上家人去享受逗趣欢乐的亲子时光。

万物皆可“萌鸡”化 亮丽可爱踏上冒险之旅

影片《萌鸡小队:萌闯新世界》延续了大热IP《萌鸡小队》系列动画一贯的萌系治愈风格,讲述了美佳妈妈带着四个宝宝大宇、朵朵、欢欢和麦奇第一次离开森林,要穿越城市搬去新家,并且在一系列欢乐冒险中结识新朋友的故事。在最新发布的“万物萌化”版海报中,可爱萌鸡和清爽的食物混搭,也展现了色彩缤纷的欢乐联想:在小朋友的眼里,仿佛生活中的万物都可以变成萌鸡小队;他们有明亮的色彩,天真的童趣感呼之欲出,趣味中又传递着温暖陪伴,给人们留下深刻印象。

颜色和食物的种类也突显着萌鸡小队特色鲜明的性格,认真又细心的大宇就像巧克力一样留有余韵,聪明又自信的朵朵也像草莓俏皮惹人爱,淘气又活泼的欢欢展现了像蓝莓版独特且灵活的性格,而纯真又善良的麦奇就是接受度最高的香蕉,用大家最熟悉的笑容陪伴在生活中,再加上热情勇敢让人联想到热带水果山竹的新朋友天天,这群萌鸡小队们的快乐模样越发让人期待他们将在城市中开启的全新冒险。充满想象力的海报风格,传递着电影对自然的热爱与好奇,也让小朋友感受到萌鸡小队就在我们身边,萌鸡们敢于冒险、友爱互助的精神,也都在生活中等待着人们去发掘。

播放量破200亿金牌动画IP 积极正能量再升级

《萌鸡小队》剧集动画全网点击量累计突破200亿,获得超过1亿家长们的认可和无数孩子们的喜爱。电影《萌鸡小队:萌闯新世界》也是这个金牌动画IP首次登陆大银幕,影片将延续动画中的温馨设定,以向孩子们传递快乐健康的成长理念为宗旨,用新的故事继续深化诠释着不怕困难的冒险精神。

《萌鸡小队》IP的成功不仅在于对合家欢故事的精准打磨,更重要的是针对孩子们的强内容定制。首部电影采用2D制式,色彩明快,为孩子打造轻松舒适不伤眼的观影体验。多首原创儿歌朗朗上口,小朋友的萌趣配音,都能迅速将孩子引入影片情境,并被爱与温暖的气氛所感染,共情十足。被萌鸡小队陪伴过的孩子们,也终于能和父母一起走进电影院,在大银幕上跟着萌鸡们踏上新的旅程。

动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》由广州奥飞文化传播有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。影片将于10月1日全国上映,国庆看萌鸡,全家笑嘻嘻。一起去电影院和家人相伴,度过一段难得的悠闲时光吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端