娱乐
首页>娱乐>正文

胡歌全新蜡像首次入驻香港杜莎夫人蜡像馆

2021-09-1509:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月15日,香港杜莎夫人蜡像馆又迎来了一位大家“心尖”上的人,他就是内地实力演员胡歌。这是继上海后,杜莎夫人蜡像馆为胡歌打造的第二尊现代风格的蜡像,也是胡歌全新蜡像首次入驻香港杜莎夫人蜡像。照片中胡歌的新蜡像身着Emporio Armani深蓝色暗纹套装,左手插袋,右手自然下垂,浅露笑容,尽显张弛有度的精致及迷人魅力。

2005年胡歌因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而出名。2011年参演历史题材电影《辛亥革命》提名第31届大众电影百花奖“最佳新人奖”。由他主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》在2015、2016年相继获得第30届中国电视剧飞天奖“优秀男演员提名奖”、第22届上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、第28届中国电视金鹰奖“观众最喜爱的男演员奖”、第11届中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项。2019年,胡歌荣获第25届上海电视节白玉兰奖“中国电视节目海外推广大使”。同年,由他主演的电影《南方车站的聚会》入围第72届坎城国际电影节主竞赛单元。

杜莎夫人蜡像馆的蜡像以其栩栩如生而闻名,科技发达的今天,杜莎夫人蜡像馆依然坚持自1835年以来的蜡像制作标准,手写邀请函邀请名人参加秘密量身并测量名人身上数百个数据以保证蜡像真实还原胡歌本人。Emporio Armani更特意为胡歌的蜡像提供了此套装,完美彰其显无限魅力,令蜡像更加熠熠生辉。

对于此次入驻香港杜莎,胡歌本人表示:「非常感谢杜莎夫人蜡像馆为我精心制作的蜡像,很高兴我的第二尊现代版蜡像可以有机会在香港杜莎夫人蜡像馆展出,与更多粉丝『见面』。平时很难与大家真正面对面,这次大家可以随时去香港与我近距离互动了。有时在网上看到粉丝们分享的与我蜡像互动的照片,觉得很温馨」。香港杜莎夫人蜡像馆市场主管俞汶诗表示:「我们非常高兴胡歌的加入,作为实力演员,胡歌以其个人魅力及优秀演技深受广大影迷的喜爱,非常期待影迷们能近距离感受其风采。」就从这个秋天开始,来香港杜莎夫人蜡像馆,与胡歌一起开启一段浪漫之旅。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端