娱乐
首页>娱乐>正文

代羽宸新戏杀青受邀2021中国国际时装周 出席LIQINGWEI2022SS《无人区》大秀

2021-09-1509:04:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

代羽宸

9月10日,新生代演员代羽宸(曾用名:代新恒)帅气亮相LIQINGWEI2022SS《无人区》大秀。2022春夏系列在色彩上主要应用大自然的颜色,通过真丝、羊毛、棉等原材料设计一些对无人区延伸的图案并使用印染,立体提花、刺绣、钉珠等工艺。服装廓形时而修身,时而宽松的自由状态,表达对无人区自然美丽风景的向往和热爱。代羽宸身着条纹衬衫,搭配MULTIWOOD阔腿牛仔裤出席时装周现场,气质清爽干净,少年感十足,一出场便秒杀无数菲林。

9月1日,由靳哲担任总导演,高聪联合执导,代羽宸(曾用名:代新恒)、颜泇泇、廖娟、高跃铭等演员联袂主演的悬疑励志甜爱剧《卑微男友的绝地反击》在青岛正式杀青。代新恒改名代羽宸后饰演女主角的前男友明辛诚,剧中明辛诚虽然甜言蜜语不多,但总能把对方的话记在心里,用行动来证明自己,是个十足的阳光暖男。

《卑微男友的绝地反击》讲述了三个性格完全不同的女孩如何在社会生活中得到自己的爱情、事业、家庭,在现实主义的基础上融合了喜剧与悬疑的元素,将亲情、爱情中不离不弃、互相体谅的高贵品质融入人心。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端