娱乐
首页>娱乐>正文

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》发布全新国配版预告,助力中秋

2021-09-1508:33:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

风靡全球的《宝可梦》系列最新动画电影作品《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》已于9月10日上映,今日官方发布了全新的“成长陪伴”国配版预告片,作为此次剧场版电影的贯穿影片故事的主角之一,可可的幼年形象软萌可爱出场。本片凭借超高口碑上映当日就获得了猫眼8.8分开分,微博大V 91%推荐度的超高评分,影片将持续助力中秋档期,成为中秋合家带娃必看影片。

该片发布了“成长陪伴”国配版预告片,讲述了从小被萨戮德抚养长大的人类少年可可,在逐渐认知到了自己的真实身份后,虽然毅然决定追寻自己身世的真相,内心也产生过挣扎和动摇,但是在森林遇到危机的时候,萨戮德肩负起父亲的责任,站在可可身前保护着他,他们之间还有什么样的超越物种间的亲情羁绊?届时广大观众将在影院中得到答案。

凭借超强的口碑以及评分,《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》在首周末实现了票房逆袭。影片将重点落在感动催泪的父子亲情上,无疑吸引了更多亲子观众。不少亲子观众表示,这部电影无论是对大人还是孩子,都有一些教育意义,我们应该时刻珍惜父母对我们的付出与爱。这部电影中不仅有可爱活泼的动画形象,也有惹人流泪的感动场景,十分适合在中秋佳节全家一起观影。

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》此前在日本上映,凭借影片中刻画深刻感人的父子情感和宝可梦与人类之间的关系探讨,让一票观众粉丝对于本片产生了真挚的共情感,外加精良的动画制作和悠扬的配乐,收获了豆瓣和IMDb开分评分均超过8分,其中IMDb评分更高达8.7分,获得了来自全球观众的高度肯定,这部被称为系列口碑最佳的宝可梦剧场版电影正在热映中。可爱萌动的宝可梦,真挚感人的父子亲情,跨越年龄的经典IP,在中秋佳节,在影院期待与你全家相见!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端