娱乐
首页>娱乐>正文

《最后的真相》定档12.3 黄晓明闫妮涂们阚清子重奏真相

2021-09-1508:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《最后的真相》“细节版”定档海报

由黄晓明监制,李太阁执导,黄晓明、闫妮、涂们、阚清子领衔主演,张嘉鑫、王影璐主演的电影《最后的真相》宣布定档12月3日,并发布“回放版”定档预告及“细节版”定档海报。定档物料通过阚清子阐述案情,闫妮诠释强大“眼神杀”,涂们再现戏骨表演。出演律师的黄晓明一句“你不想活,我就逼你活下去”,则让真相再生悬念。几大主演集体突破形象联袂碰撞,也为《最后的真相》打下扎实演技质感。

《最后的真相》定档12.3首发预告海报 “辩护人”遭遇强大“眼神杀”

日前,由黄晓明监制,李太阁执导的电影《最后的真相》正式定档12月3日全国公映,并首曝“回放版”定档预告及“细节版”定档海报。定档海报将法庭、案发现场、白菊、律师手里的手电筒融为一体,遍布细节,耐人探究。

而《最后的真相》定档预告,虽只有30秒,但演技呈现满满。黄晓明、闫妮,涂们,分别通过阚清子的案情陈述一一登场。出演律师的黄晓明以落魄状态亮相,铁了心要为闫妮“辩护”,一句“你不想活,我就逼你活下去”诠释出“真相”背后似乎另有“隐情”。而闫妮饰演的被告人,在多个不同角色状态下,都呈现出完全不同的超强“眼神杀”,加上涂们收放自如的戏骨表现,不仅让案情悬念全面升级,更树立起《最后的真相》演技碰撞的扎实质感。

黄晓明闫妮涂们阚清子“聚变”组合 突破既往角色重奏案情可能

《最后的真相》促成了黄晓明、闫妮、涂们、阚清子四位各具表演特色演员的首度合作,可谓破壁联动结成“聚变组合”。素有“加法演员”之称的黄晓明从《风声》、《中国合伙人》、《无问西东》到《烈火英雄》,一再证明演技遇强则强,更揽获金鸡、百花、华表奖等最佳男主角大满贯。此次为挑战全新律师角色,黄晓明提前三个月准备,为角色暴瘦。为呈现落魄人物状态,更提前“闭关”磨炼台词,调整情绪。谈及角色,黄晓明坦言:“故事耐人寻味,真相的展示仿佛罗生门,角色有很大挑战性。”

而闫妮此次在《最后的真相》中也奉献“多面”演技,谈及角色体验,闫妮表示:“每一场戏都有纠结,也有喜悦。作为演员,这个戏我没有一场戏是可以轻松完成的,就跟这个人物本身一样,很难忘记。”凭借《老兽》中老道的表演拿下多项大奖的涂们,此次饰演一位独居老人,身为案情“受害者”,他表示:“这次有非常复杂的人物性格,形象非常多面。”此外,演技与人气兼备的阚清子诠释气场十足的公诉人,庭审辩论戏份值得期待。

《最后的真相》由风山影业(重庆)有限公司、北京麦特文化发展有限公司、东阳易星传媒有限公司出品,北京捕影传媒有限公司、珠海市瑞诺企业管理有限公司、北京汇牛科技有限公司、象山大成天下文化发展有限公司、思美传媒股份有限公司、上海咖乐影业有限公司联合出品。影片已正式定档2021年12月3日全国公映。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端