娱乐
首页>娱乐>正文

《披荆斩棘的哥哥》张云龙键盘首秀敖犬鼓前舞剑 周延刘聪挑战舞蹈

2021-09-1508:06:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》今日释放7位哥哥为三公备战的练习室剧照。李承铉张云龙钻研乐器之道,李铢衔坐稳制作担当,说唱歌手周延刘聪齐齐挑战舞蹈,气势十足再突破。

剧照中,哥哥们积极投入训练,奔赴第三次公演。面对全新考验,敖犬勇敢突破挑战舞剑,展现潇洒身姿,队伍练习室更惊现大鼓引发期待;李承铉面露笑容,继续钻研吉他弹唱;尹正仔细揣摩舞蹈动作,昂首挺胸,凝视掌心,举手投足范儿很“正”;同样练舞的还有周延(Gai),身穿“哥哥”训练服的他紧握双拳眼神坚定,似要带来唱跳首秀;张云龙也迎来突破,站在键盘前手指飞舞,专注练习,认真开发乐器潜能;李铢衔回归音乐制作人身份,为团队操刀编曲,坐稳制作担当;同是说唱歌手的刘聪加入舞蹈练习,身着“街道办事hood”队衣尽显团队默契。

三公来袭,哥哥们昂扬迎战,或突破尝试新领域,或拿出看家本领。他们将带来怎样精彩的舞台呈现?训练中又有哪些笑泪日常?请锁定芒果TV每周四周五12点《披荆斩棘的哥哥》,单周双更,双周单更。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端