娱乐
首页>娱乐>正文

林更新《我的砍价女王》热播  盛哲宁化身理想型女婿

2021-09-1412:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林更新剧照

由人气演员林更新主演的的都市浪漫爱情轻喜剧 《我的砍价女王》正在东方卫视及全网热播。该剧播出过半,热度不减,引发破圈联动,话题十足。该剧讲述了长盛集团总裁盛哲宁(林更新 饰)因一场误会与“砍价师”夏浅(吴谨言 饰)邂逅,两人相爱相杀,共同成长,携手解决彼此生活中的困难,成为甜蜜爱侣的故事。

昨日更新的剧集中,事业上,因为长盛股权问题,林更新饰演的盛哲宁与秦贺博彻底决裂,两人多年兄弟情断,走向毫无瓜葛的陌生人。这段剧情中,林更新将盛哲宁与秦贺博分道扬镳的不忍不舍不甘心又只能如此演绎得淋漓尽致,在彼此多年兄弟情深宣判死刑的时刻,林更新上演了一段台词果决,内心挣扎的真诚情感戏,同时又将盛哲宁失望落寞的心情通过微表情与眼神完美传递给观众。

而感情上,夏浅与盛哲宁分享自己童年时父亲为了音乐离开家庭的故事,盛哲宁得知夏浅父亲装病之后,宽慰夏浅,告知她少女时代父亲,其实一直在隐秘地保护她,并且主动担负起了女婿的职责,提出要帮夏浅请专人照看夏父。这两集中,盛哲宁在事业上处理果断,在感情中体贴温柔,角色上演高光时刻,网友纷纷点评,盛哲宁堪称人间理想型女婿。甚至有网友发现,连公司的保洁阿姨都在追剧。

在下集预告中,盛哲宁和夏浅的感情飞跃式发展,甜蜜场景让人心动不已,另一方面,长盛似乎还有些许危机,亟待盛哲宁处理。请持续锁定《我的砍价女王》,一起期待后续的精彩剧情。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端