娱乐
首页>娱乐>正文

44岁黄奕生日晒美照 与女儿穿同款红色长裙比心甜笑

2021-09-1413:21:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月13日是黄奕44岁的生日。9月14日早上,黄奕在社交平台晒出庆生的照片,并写道:“生日对我来说,更像是对过去一年的回溯。这一年,是告别亦是全新征程,不再恐惧年龄数字的增长,因为最好的年龄不是18而是当下,活在这个时代真幸福啊,只要你一直往前走就会迎面撞上生活送来的糖。谢谢大家,让我拥有这么多美好和爱,让我们一起成为更好的自己吧!”

照片中,黄奕身穿一条红色礼服裙,搭配超闪亮的耳饰和项链,整个人看起来非常高贵。面前放一大捧粉红色的玫瑰花,少女心满满。

黄奕还晒出了与女儿的合照,两人对着镜头比心微笑,温馨有爱。照片上黄奕的女儿跟妈妈穿着同款红色礼服,也扎着一个丸子头,显得十分俏皮可爱。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端