娱乐
首页>娱乐>正文

徐冬冬晒健身照 称运动和吃饭睡觉一样重要

2021-09-1413:04:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月13日,徐冬冬在自己的社交平台晒出健身照,写道:“我以前觉得坚持运动很难,那是因为,我是在为了运动而运动…现在觉得,运动和吃饭睡觉一样重要,都是生活的一部分,都是很自然的事。不刻意为了做而做,学习着把它变成生活本身,坚持就没那么难了。”

照片中,徐冬冬身穿绿色紧身上衣和灰色运动长裤,将好身材完美地呈现出来。她抬头挺胸,抬起左腿压练,一招一式都是很卖力在做。看了徐冬冬的健身照,网友纷纷评价道:“难怪徐冬冬的身材一直都可以这么好啊,坚持运动可以带来健康改变气质让人变得更好,在生活中很重要,要像冬冬姐学习了!”

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端