娱乐
首页>娱乐>正文

比心海报留存色彩记忆 李兰迪牛骏峰合唱《Nice to meet you》甜度再升级

2021-09-1410:08:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电视剧《舍我其谁》甜蜜热播中,李兰迪牛骏峰实力对撞上演全糖系治愈“棋”恋。延续剧集甜蜜氛围,由李兰迪牛骏峰合唱的剧中插曲《Nice to meet you》MV今日正式发布,并且搭配比心版海报唯美上线!MV夏日质感满满,歌曲基调温暖婉转,歌词情绪饱满丰沛引人入胜,如“让我偷偷猜,是不是你也在期待”、“眼神的告白差一点就撞个满怀,你有没有已经看出来”,三言两语便将恋爱初期若有似无、羞涩甜蜜的情感表现得淋漓尽致。

然而比心版海报更加甜度爆表,海报中两人甜蜜相拥,李兰迪甜妹比心从内而外地散发着程了的元气可爱;牛骏峰通过一个宠溺噤声动作便将盛景初的深情专宠跃于画中。粉蓝色彩和人物动作生动的将两人在剧中的爱情状态呈现出来,其中与MV相呼应的“Nice to meet you”则代表着二人宿命般的天定爱情和“今生刚好遇见你”的治愈故事,愈发浪漫也愈发让人期待。

由幸福蓝海影视集团、完美世界影视出品、皓璀影视联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,鞠觉亮、刘畅执导,李兰迪、牛骏峰,韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、陆骏瑶、夏铭浩主演的青春爱情竞技传承电视剧《舍我其谁》,讲述了由李兰迪饰演的萌新记者程了和牛骏峰饰演的围棋天才盛景初因“色”结缘,相互鼓励、彼此支撑、终成眷属的故事。

突破次元壁垒 盛夏初成CP上演甜蜜“棋”恋

MV深情柔情的歌词尽是男女主爱情的告白,“nice to meet you!”,像星星与月亮注定要邂逅,男女主在阴差阳错的相遇中埋下缘分的种子;“甜甜的柚子糖也仿佛在开口”,一颗贯穿感情线的柚子糖,带给盛夏初成CP柚子糖般清新甜蜜的恋爱体验;“奇妙电波释放的温柔”,如同“我是你世界里唯一的色彩”一样,既是上天注定,也是程了盛景初相互间的表白。MV深情柔和的歌词、唯美浪漫的画面和李兰迪牛骏峰清亮温柔的声音,让剧集甜宠氛围直线上升。

连接MV和海报的“nice to meet you”中“you”的谐音“柚”暗喻“柚子糖”情结,而男女主也因柚子糖结缘、表意、定情。赠尔颗柚子糖,又见你“柚”见你,“柚子糖”作为剧集具象的叙事线索,既加强了故事戏剧性,又为盛夏初成CP营造了一种恋爱宿命感。同时还有 “程了是盛景初眼里唯一的色彩”这一奇幻的色彩设定,不仅承担了和“柚子糖”相似的功能,还为剧集罩上一层奇幻面纱。诚如歌词所写:思念再漂流,终究会停泊在你的心窝。我是你眼中唯一的色彩,最特别存在。编剧利用程了盛景初色彩定论的宿命设定揭示了一种深度唯爱思想,表现了“一生虽遇千万人,吾一往而情深”的情感主题。

李兰迪牛骏峰开启社交“棋”旅 《舍我其谁》传递现代青年交友观念

电视剧《舍我其谁》采用多线并行叙事手法,从不同角色性格、事业的碰撞与成长,展现更为多元的恋爱、交友观念。如程了盛景初的色彩“棋”恋着重讲述爱情全貌——相识、相遇、相处、相爱,以盛夏初成CP的“小”,见所有青年人恋爱的“大”,同时借色彩唯一论,突出两人爱情皆为命定的恋爱观;程意江昱达的姐弟恋打破年龄界限,强调外物对爱情是影响因素,但不是决定性因素的恋爱观;曹熹和丁岚打打闹闹日久生情,诠释无论什么样的人,世界总会有人会爱你的恋爱观。

若说《Nice to meet you》MV和比心版海报是盛夏初成CP爱情的表意诗,那《舍我其谁》即为一部综合型现代青年交友图鉴。程了盛景初阴差阳错的相遇和命中注定的爱情,折射出缘分对于交友的重要性;程意江昱达打破年龄界限和竹马阻碍收获爱情,映射出交友不分先来后到,情感交流才是第一顺位;曹熹和丁岚打打闹闹日久生情,反映出彼此陪伴相互理解的重要性,我喜欢的永远是你最真实的样子。三对CP不同的恋爱特点,其实都是对现代青年人社交能力的表述和对情感交流的思考。

江苏卫视幸福剧场19:30独播,优酷21:00全网独播,《舍我其谁》Nice to meet “柚”。这个夏末让我们和盛景初程了一起,向着美好向着浪漫,共同出发!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端