娱乐
首页>娱乐>正文

代羽宸出席2021中国国际时装周   帅气演绎设计师品牌CHENG CHENG华服魅力

2021-09-1408:08:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

代羽宸

9月8日,青年演员代羽宸(曾用名:代新恒)受邀参加设计师品牌CHENG CHENG 2022春夏系列大秀,以“Bloom by Yourself”为主题,中国传统渔村——蟳埔村中中国非物质文化遗产的簪花文化作为设计灵感,将各种花朵元素贯穿其中,以此勾勒设计师心中具象化的美好,让传统与当代元素碰撞出绚丽火花。

代羽宸身着CHENG CHENG2021款黑色大衣,沉稳理性的黑色,流利而简洁的剪裁和搭配巧妙的衬托出代羽宸温润优雅的气质,而折射出多彩光芒的宝石装饰更是恰到好处的攫取了众人的视线,增添了整个造型的质感。代羽宸恰到好处的表达出服装背后折射出的现代人沉稳外表与内心美丽的绝妙呼应,帅气造型如小王子一般贵气十足。

此前,代羽宸在多部脍炙人口的话剧中有着令人惊喜的表现,并逐步向影视演员转型。他的新剧《我的签约男友》日前已经顺利杀青,暖男角色值得期待。未来,代羽宸也将不断打磨演技,奉献更多优质作品,让我们期待他的表现。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端