娱乐
首页>娱乐>正文

电影《奇门偃甲师》上线

2021-09-1310:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由浙江横店影视投资有限公司、东阳市宸宇影视文化传媒有限公司出品的网络电影《奇门偃甲师》5月7日10:00登陆腾讯视频独播。

影片由司小冬导演执导,淮文、王飞斐领衔主演,商蓉、郭子渝、杨军、樊伟鹏、李欣阳、朱嘉镇等人主演。

影片《奇门偃甲师》讲述了由四大凶相引发的雾山镇奇案,巡捕司女捕头江瑛洛和偃甲门传人杜风波被卷入案情之中,在探寻案情真相的过程里,两人联手揭开了业已隐藏数十年阴谋的故事。

该影片作为一部以中国文化为架构的传奇故事,在讲述拥有奇珍异宝的偃甲术士欢乐逗趣的打怪升级故事的同时,也倾力打造一个美轮美奂的上古机甲蒸汽朋克幻想世界。

从机械兽的变身形态、动画效果及物理原理,到各种神奇术法的视觉呈现,每一个细节都经过主创团队的反复推敲,力求为观众带来最佳的视觉效果。

偃兵息甲,奇门争锋,一段奇幻瑰丽的传奇故事即将拉开帷幕。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端