娱乐
首页>娱乐>正文

国庆档电影《老鹰抓小鸡》曝插曲 闫泽欢演唱《最亲爱的亲爱》超暖心

2021-09-1309:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

动画电影《老鹰抓小鸡》暖意与励志携手并行,10月1日即将全国上映。今日,由内地原创音乐人闫泽欢演唱的电影插曲《最亲爱的亲爱》正式上线,用一首动人真挚的音乐替全天下的孩子送给家人这首《最亲爱的亲爱》。

插曲由海雷作词,丁培峰作曲及制作。唱词与旋律相辅而行,交织成一首关于亲情的贴心赞歌。怯意时的鼓励,受伤时的港湾,成就时的肯定,家人相伴随行,我们的名字和家人的名字永远关联、永不分开。小鹰金宝同样在家人的守护中成长,感受着逆风飞翔时最温暖的关怀,学会寻梦之时坚定与勇敢。

闫泽欢的演绎引人共情,有如阳光般的暖意洒满心底。除了这首电影插曲的演唱极富有情绪感染力,近期在《谁是宝藏歌手》节目上实力出圈的闫泽欢也有很多其他的出彩演绎,动感肆意的《十平米》让人随节奏摇摆,炙热纯净的《保留》唱出了感情下的无所保留,混沌情绪般的《加州梦游》让你重新陷入复古梦境……

动画电影《老鹰抓小鸡》讲述了在鸡村长大的小鹰金宝和不服命运的小鸡小迪这对姐弟,携手追寻飞翔之梦的故事,10月1日暖心上映。电影《老鹰抓小鸡》插曲《最亲爱的亲爱》由完美青春OST音乐发行及营销,如果说一首歌是一个故事,这首歌就是家的故事。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端