娱乐
首页>娱乐>正文

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》父子情感动众人 口碑制霸势不可挡

2021-09-1309:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

备受期待的宝可梦剧场版电影《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》终于在9月10日登陆全国。这也是宝可梦系列的第23部剧场版电影。《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》在上映当日以猫眼8.8分、淘票票8.7分的超高开分夺得了同档期口碑第一。同时,今日影片公开了“爱与守护”原片片段,引发关注。

全球知名动画IP 感恩童年一路相伴

作为全球知名动画IP,《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》自影片引进起就收获了众多粉丝的关注。影片上映后,更是收获一众好评:“只要你是粉丝,你总能在影片中看到你喜欢的场面”“火箭队太搞笑了,他们就是搞笑担当”“我一直喜欢宝可梦,这部影片太感人了”“这部电影版剧情太好了,即使是纯路人观看也没有门槛”“影片和音乐制作超好,太喜欢这一部影片了”。

父子之情感动众人 适合全家观影

除了粉丝的支持外,影片也赢得了很多亲子家庭的肯定。影片中,人类小孩可可与宝可梦父亲萨戮徳之间真挚的情感与羁绊感动了观众。同时也让孩子感受到了父爱的伟大,“我的爸爸和萨戮徳一样厉害,他也会保护我”“我喜欢爸爸,我的爸爸也有超能力”“我想对爸爸说:我爱你!”。从孩子们的话语中不难看出,《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》不仅是一部有趣的剧场版动画电影,更是一部有教育意义并且感人至深的电影,十分适合全家一起观影。

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》讲述了被宝可梦萨戮德抚养大的可可联合宝可梦与人类,为守护家园而热血战斗的故事。观众们在这部剧场版中,不仅能一睹宝可梦的超萌风采,还能从可可与萨戮德超越种族与血缘的情谊中,重新审视宝可梦与人类的羁绊,引发新的共鸣与思考。

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》电影由矢岛哲生执导,富冈淳广、矢岛哲生编剧,松本梨香、大谷育江、林原惠美、三木真一郎、犬山犬子配音,正在热映中。这场全新的冒险之旅,等待你的到来!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端