娱乐
首页>娱乐>正文

《关于我妈的一切》路演首站告捷 徐帆四川话推荐影片引热烈掌声

2021-09-1210:10:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由赵天宇导演,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的影片《关于我妈的一切》将于9月19日中秋上映,目前已开启点映和路演。今日,影片发布了“感同身受”口碑特辑,提前看片的观众纷纷有感而发,表达对影片的喜爱。昨日,导演赵天宇、徐帆和许亚军三位主创来到成都开启路演之旅。观众们带着影片留下的动人感触与主创们进行了近距离的“走心”交流。这个关于妈妈的故事用最贴近生活的真实展现引得观众泪洒现场,有观众称“带一包纸巾根本不够”。影片于淘票票平台开分9.4,真诚佳作有口皆碑。影片将于9月19日中秋假期上映,陪伴您度过一个温暖中秋!

徐帆张婧仪母女温情惹人泪落 深切共鸣下观众坦言“一包纸不够哭”

在影片发布的“感同身受”口碑特辑中,观众们带着在感动与喜爱热情分享了对影片的感受。有观众表示:“几乎哭完了全场,电影非常温暖感人”,还有男性观众表示“作为一个男生都有点绷不住了”。在观影期间许多观众不停擦泪。当看到季佩珍说出那句“妈妈等不了了”时,全场观众几乎全体泪崩。红着眼眶离场的观众不在少数,有观众观影后留言称:“一包纸根本不够哭”,可谓“一纸难求”。这份泪水不止是亲情的触动和抒发,更是影片的真实与真诚让观众对“妈妈”和母爱产生的灵魂共振。电影中真诚的母女情感打动了诸多观众,有观众在映后推荐影片,表示“非常适合在中秋节和家人一起去看”。

在影片评论中,给出好评的网友也占大多数。有网友坦言在生活中“很多时候都是妈妈在等我,总觉得妈妈不会老、不会离开我,但是看完电影以后真的觉得能陪在妈妈身边的日子真的不长。”妈妈的爱总是填满了孩子生活中的每一个角落,哪怕离家远行,妈妈也永远是女儿身后最温暖的港湾。正如片中季佩珍为了女儿李小美出头“怒怼导演”的片段,在看到孩子生活苦涩的一面时,没有哪位母亲不会感到心疼,观众也对这段剧情感同身受,表示“这要是我妈,她肯定也这样”,母亲永远是那个看过孩子最狼狈的样子,却不减深爱,告诉她“不要怕,有妈妈”的存在。

首站路演成都热辣开启 徐帆用四川话推荐影片引掌声

在路演全程的第一站成都,慕名而来的观众为远道而来的三位主创准备了香气扑鼻的火锅底料礼包,提前为三位“客人”度过一个入乡随俗的“川味中秋”。面对川渝观众的热情,主人公季佩珍的扮演者徐帆的喜悦溢于言表,她现场用成都话推荐了电影:“《关于我妈的一切》这个电影还是很不错地,可以到电影院来试下子,看看噻”标准的发音引起了影厅内观众的热烈掌声。抖音红人王不染也现身现场,他说:“我妈妈不仅是我一个人的妈妈,我妈妈也要照顾全家。随着我的工作越来越忙碌,她就选择从河南来到四川照顾我,我希望我妈妈能老得慢一点,让我多陪陪她”听到饱含依恋的告白,身边的徐帆温柔地拥抱了这位大男孩。当谈到影片本身时,每位主创都真诚地向大家推荐。导演赵天宇表示,电影在中秋节之际上映,“但愿人长久”就是影片的主题。徐帆更是用心“安利”:“如果你们觉得电影好看,吸引人,希望你们推荐给身边的朋友,不会让他们失望。”在片中扮演深情丈夫“李文舫”一角的许亚军说出了大家的心声:“爱在每一天,希望我们珍惜每一天,好好爱我们身边的人,爱我们的家人。”

种种感动和牵挂透过观众真诚的言语传达而至,这份真实而富有生活气的母女画卷,带给观众的绝不仅是眼泪,更多的则是对妈妈与亲情的珍视。透过李小美的视角,观众将自身投入故事之中,寻找日常的另一个视角,挖掘生活里不被察觉但又细水长流的牵挂与爱。在这个中秋,也期待这份温暖能够与更多的观众相见,9月19日,用一部电影的时间和妈妈说一声“我爱你”吧!

电影《关于我妈的一切》由中国电影股份有限公司、上海喜焰文化发展有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、北京天和万象影业有限公司出品;由中国电影股份有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、上海喜焰文化发展有限公司发行;由珠江影业传媒股份有限公司、之江电影集团有限公司、浙江横店影业有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、深圳市子砚影视文化传媒有限公司、陕西国桓影视文化传播有限公司、北京耀影电影发行有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司联合出品。电影将于9月19日中秋正式上映,中秋佳节邀您带上家人,影院团圆!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端