娱乐
首页>娱乐>正文

新锐时尚男演员杨泽兴时装秀场化身潮流“拳击手”

2021-09-1008:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杨泽兴

9月8日,今日青年·黄光辰“东方近未来”2022春夏系列发布在北京751D·PARK中央大厅举行。故事以2045年的中国为背景,在这个Cyberpunk(赛博朋克)背景下,世界拥有了先进的科学技术,也有了有机生命体,高端科技及未来东方美学贯穿于整体概念之中。

新锐青年演员,时尚模特杨泽兴化身潮流“拳击手”惊现秀场,上身连帽卫衣搭配质感金属链帽绳,下身短裤正面印花区域采取混合麂皮材质面料,多功能大口袋设计及侧身开口设计使得整身搭配不仅机能风满满实用性也更强,设计师原创设计飞行员帽及拳击手套也让套整look质感层次更加加分。作为本场设计师邀约特别演出模特、演员杨泽兴表示:已经是第二次合作黄光辰老师了,每一季度的新设计都让人眼前一亮,今年的“拳击手服”更是别出心裁,非常喜欢今年的这套酷炫的服装搭配,期待光辰老师的更多新的设计作品。

本季作品系列设计手法上大胆尝试角色代入法,将这种世界观下的人物代入到服装作品之中,让每一套LOOK,每一个人,都拥有独特的身份。中国元素的运用也是本季一大亮点,解构汉服、机能中山装、金属赛博格盘扣等,构建了浓郁的东方赛博美学。

运用Remake的手法将一些旧物二次创新,让更多人接受VINTAGE(中古)文化及“变废为宝”,是今日青年FACEONLAB一直也正在持续做的事情。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端