娱乐
首页>娱乐>正文

梦幻星生园官宣:新老实力派演员出演,悬疑剧《真相》正式解锁

2021-09-0909:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

官宣海报

根植现实案件,关注社会焦点,由最高人民检察院第二检察厅(重大犯罪检察厅)、最高人民检察院检察技术信息研究中心指导,最高人民检察院影视中心、阿里巴巴(北京)软件服务有限公司、青岛梦幻星生园影视文化有限公司、广州弈阳时代文化传播有限公司出品的检察技术题材悬疑剧《真相》于今日正式官宣。

新老对飙演绎检察故事,诠释《真相》的责任与创新

该剧由陈星旭、盖玥希领衔主演,主要讲述以林远昊(陈星旭 饰)和林岚(盖玥希 饰)为代表的检察技术人员,运用先进的专业技术手段展开隔世追踪、突破案件瓶颈、消灭多桩陈年冤案、错案,将公平与正义捍卫到底的励志悬疑故事。

《真相》作为国内首部检察技术人员工作题材悬疑剧,以“检察技术”为核心,融合悬疑、现代、推理、成长等多种元素,打破同类题材的桎梏,以两位年轻检察技术精英视角切入,呈现当代“检察后备军”对公平与正义的坚守,见证国家检察力量的日益雄厚。

回溯国产剧几十年的发展历程,涉案悬疑剧属于“年轻梯队”的重要成员,时间可以追溯到1980年左右。随着国家法治进程的推进、改革与升华,诸如类似讲述法制题材的影视作品有着翻天覆地的变化。2021年的今天,无论是题材选取、尺度考量还是专业程度上,都有质的飞跃。

同时,在当下“流量派”降温的市场环境,好内容、好创意、好演技更是国产剧的立足根本。《真相》有新老实力派演员的加持,在内容上深度探索现实与人性,精雕细琢、别具一格,相信会给观众带来更多积极的东西。

梦幻星生园强势回归,打磨高级质感彰显“星实力”

涉案悬疑剧的高门槛,对众多影视内容生产者来说望而生畏,检察官群体更是神秘而陌生。对于梦幻星生园而言,《真相》既是机遇,也是挑战。如何给予观众足够的现实感,十分考验创作团队的水平,尤其是针对检察系统的专业描绘,稍有纰漏就会令观众对全剧的观感大打折扣。

为了保证专业性和真实性,剧创团队拿出一丝不苟的工作态度,专注于打磨剧集的高级质感。从筹备、拍摄、制作到官宣历经一年的时间,梦幻星生园对《真相》的倾心投入展现地淋漓尽致,并邀请专业机构指导合作,以匠心精神筹备作品,不忘初心扎实创作,还有对市场受众的精准把握,在精品剧制的道路上将会有更多优秀的作品不断问世。

据悉,《真相》将在优酷播出,更多高能反转、炸裂脑洞等你解锁,具体时间敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端