娱乐
首页>娱乐>正文

日本“视觉系王子”GACKT宣布 因身体原因将无限期暂停演艺活动

2021-09-0809:19:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据日媒报道,GACKT因重度发声障碍等原因,将“无限期暂停”演艺活动。所属事务所表示,上月6日从海外回国后,“身体不舒服”,之后病情骤变,因从小就患有的神经系统疾病,所以暂时陷入了危及生命的状态。

据悉,其几周内身体状况恶化,体重下降了10公斤左右。现在病情已经稳定,但是并发了严重的发声障碍,被医生判断不能继续进行发出声音的工作。

GACKT是日本著名的歌手。1995年10月10日,GACKT正式加入Malise Mizer,成为第二代主唱。

那是日本视觉系摇滚的黄金时期,而MM就是当时影响力最大的团之一。

年轻时候的GACKT的身材消瘦,曾被叫做行走的艺术品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端