娱乐
首页>娱乐>正文

潘相成近日成为四川省南边文化艺术馆第八届签约作家

2021-09-0709:52:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近悉,潘相成是重庆籍90后作家、主持人、1993年4月出生于重庆市巴南区,毕业于南开大学硕士研究生。

近日成为四川省南边文化艺术馆第八届签约作家,重庆市巴南区花溪作家协会副主席。

勤奋创作的他不断投稿并陆续在各类杂志公开发表作品,累计发表作品超过二十万字,代表作品有散文《花落南鸢错流年》,执行主编诗集《南国的诗歌志》。

潘相成告诉媒体,他的母亲一直是他坚持原创文学的不竭动力,母亲一直都是他的头号铁杆粉丝,功夫不负有心人!随着他的不断努力,他的个人微博粉丝很快也突破了10万大关。

在颜值当道,粉丝流量经济时代,潘相成认为流量和颜值对于有才华的作家来说就是如虎添翼,也是不断被省内外文学前辈和众多粉丝追捧的重要原因。

谈到未来的人生规划,潘相成希望可以一步一个脚印,终极目标是成为享誉海内外的文学大师,创作出更多粉丝们喜爱的文学作品。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端