娱乐
首页>娱乐>正文

心动预告|都市情感舞台剧《余生,请多指教》2.0版明星卡司重磅揭晓

2021-09-0711:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

舞台剧《余生,请多指教》

“余”生有你,不枉青春

新生代歌手俞彬

2013快乐男声全国五强出道歌手于湉 倾情加盟

俞彬,他是《住手吧,关同学》里的“怪咖”同学关俊成——

他是先后发行了三张EP和个人专辑的新生代歌手——

他是梦想音乐人俞彬!

俞彬将出演剧中男主角顾魏!

于湉,他是魔力炭乐队主唱——

他是梦织音主理人——

他是中国内地创作歌手于湉!

于湉将出演剧中男二号陈聪!

据悉,此次共同出演“yu”生是“双yu”兄弟的首次跨界合作,关于音乐,他们称得上游刃有余,同是音乐人,不仅可以在舞台上切磋,还可以共同探讨角色的演绎之道。

对于俞彬来说,舞台剧并不陌生,而音乐也是他的强项,他先后发行了《TONE》《LOVE》《Bachelor,Bomber and Mute》三张EP和个人专辑《People》,一路成长,一路收获,他将多元的音乐风格游刃有余的诠释。

生活中,他外表高冷实则内心火热,对音乐和表演具有极大热情,慢热的他能诗能演,可谓跟顾魏的角色性格甚至角色职能都相当匹配了,非常符合顾魏“白马王子”和“阅评人”的气质。

对于于湉来说,此次将是他跨界出演舞台剧首秀。虽是初次接触,但万变不离其宗,身为一名优秀的音乐人,也许音乐正是他掌握整台演出灵魂的突破口。他曾凭借实力夺得《2013快乐男声》全国第五名并正式出道。至今共发行7张实体专辑、多首单曲,并为近30部影视剧演唱ost,举办过多场个人巡回演唱会,参与出演多部影视剧,2021年7月13日发行单曲《捌(顶峰相见)》,完成初始航道,再度扬帆起航。

生活中,他性格腼腆,但身为魔力炭乐队主唱又不失摇滚风范,温暖幽默追求义气也正是陈聪这个角色的标志特点,些许挑战虽不可避免,但他愿意不断探索自己的多面性,用实力来征服观众。

两大新生代舞台男神即将诞生,共同期待他们的舞台佳作!

角色版群像海报首度公开

——情感交织,回味无穷——

都市情感舞台剧《余生,请多指教》改编自同名小说,原著作者是晋江文学城人气作家柏林石匠。舞台剧版在改编过程中,遵循原著的基础上,进行全新解构,故事中的流年岁月仿若在方寸之间浓缩,借由男女主角之间情感故事的展开,达到其治愈内核:勇敢说爱,热爱生活,收获与爱人并肩奋斗余生的勇气和力量。

该剧讲述了女大学生林之校偶然邂逅外科医生顾魏后,两人从相识、相恋到相守余生的爱情故事。

据悉,2020 年,舞台剧《余生,请多指教》与大家初见面,成功完成了全国31场巡演,收获观众一致好评。该舞台剧原定全国首演在北京亮相,可惜遇到疫情只能遗憾取消。而在外一巡国土半周,今年,终于可以回归它“出生”的地方。

2020年

都市情感舞台剧《余生,请多指教》

深受观众喜爱

自上海首演后

热度飙升

相继为27座城市带去了

浪漫爱情/温暖亲情/珍贵友情

更在这个特殊年份为大家带去了感动

向伟大的医务工作者致以真挚敬意

2021年

千呼万唤始出来

“余生”高能回归

首登北京

实力主创加盟+跨界明星演员阵容+升级剧本创作

打造多彩“余生”

——2.0版“余生”华丽升级——

据悉,此次“余生”定档北京,在保留原汁的同时将全面升级,主创、剧本、舞台、演员阵容都将华丽“变身”。

舞台呈现也将在保留原作框架精髓的基础上,将全面改造升级,全方位的精雕细琢,使之更加多元化、智能化,这也意味着光影与双层“L”形景片的配合必须极度默契。为此,众主创也在密切沟通,认真研讨,敬请期待!

歌舞也是重磅环节,改编创作更是必不可少,对此不多做透露,使观众保留悬念~

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端