娱乐
首页>娱乐>正文

《再见爱人》魏巍佟晨洁因沟通问题发生小插曲 朱雅琼希望王秋雨能多为自己考虑

2021-08-1208:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《再见爱人》郭采洁

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第三期正在热播。倪萍给夫妻们安排的画像任务,既考验了他们的默契程度,也增加了对彼此的了解。李维嘉号召大家取名“催更团”,和观众一起在线催更;魏巍和佟晨洁因沟通问题引发小插曲,也让观察室嘉宾们展开讨论,沈亦斐现场教学如何避免类似矛盾。

李维嘉号召大家取名“催更团”在线催更 朱雅琼希望王秋雨能多为自己考虑

观察团的嘉宾们对于三对夫妻的故事发展充满了期待,胡彦斌称到哪都在安利节目,郭采洁自曝被身边朋友吐槽流泪体质,孙怡则分享自己观察王秋雨的心路变化是“粉转黑转路”,看到每个人的观后反应,李维嘉提议为了让团魂更燃一点,号召大家取名“催更团”。不止是观众,就连嘉宾们也迫切的想要更新。

通过描述伴侣来创作画像时,朱雅琼对于王秋雨的描述非常细节,甚至能细节到嘴唇的宽度,头发的长度。回忆自己的婚姻没有成功,朱雅琼表示确实不快乐,但她认定王秋雨是她的亲人。在惋惜之余,朱雅琼希望王秋雨能活得轻松一点,更希望他能多为自己考虑。

魏巍佟晨洁因沟通问题发生小插曲 沈亦斐现场教学如何避免类似矛盾

用餐时,魏巍主动替大家去询问店家是否能提供冰块,突然正在沟通中的魏巍被佟晨洁喊住,她告诉魏巍:“你就问有什么冰饮料不就完了”,回到餐桌后,魏巍情绪发生了变化,他反问佟晨洁:“可不可以不要每次把我当大傻子一样”,

随后一连串的情绪化反问,让佟晨洁按耐不住了,她回应魏巍:“只是为了不要让你走两趟”,二人带着情绪,各有各的理由,让现场的气氛一度降至冰点。

观察室嘉宾们对于魏巍和佟晨洁的小插曲展开讨论,黄执中说:“一句话到底是指责还是帮助,其实是听的人来翻译的”,沈亦斐则分享了一个沟通技巧来避免因为沟通不当而引起不必要的矛盾,沈亦斐说:“把主语换掉,不要说你,永远说我,我需要冰饮料”,在座嘉宾们听取沈亦斐的分享后秒做笔记,有用的知识又学到了!

倪萍又发起了新一轮提问让观察室嘉宾们直呼太厉害了,到底发生了什么?孙怡直呼:“我真的气死了”,她看到了什么?即将前往赛里木湖的夫妻们又会遇到怎样的故事?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》,7月28日正式上线,每周三中午12点芒果TV全网独播。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 七夕前后 英仙座流星雨将迎来极大

    据中国科学院紫金山天文台10日消息,北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨将于8月13日迎来极大,并且活跃期将持续至8月24日。感兴趣的公众不妨“一起去看流星雨”,为即将于8月14日到来的七夕佳节预热。

  • 四川蓬安:初秋田园美如画

    初秋时节,四川省南充市蓬安县24万多亩水稻陆续进入成熟期,田园里黄绿相间、色彩斑斓,与错落有致的村庄交相辉映,美不胜收。

  • 杭州居民排队接种新冠疫苗

    浙江杭州,民众在一处方舱医院新冠疫苗接种点外排队等待接种。连日来,杭州市有序推进新冠病毒疫苗接种工作。

  • 甘肃丝路小城供水女管家:33年柔情似水谋水事

    33年来,甘肃水务山丹供水公司董事长王惠玲见证了戈壁小城山丹的“吃水史”,从吃涝池水、车拉肩挑,到如今祁连山的冰雪融水进家到户,还安装了监控系统,对出水、制水、供水实行24小时监控管理。

  • 为老年人定制健康码“离线版” 上海探索“智慧养老”

    防疫期间,老年用户难以展示“随申码”(上海的健康码)怎么办?上海市大数据中心新近推出专为老年人定制的“随申码”离线服务(简称:离线码),为弥合“数字鸿沟”、推动智慧养老“添砖加瓦”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端