娱乐
首页>娱乐>正文

大吉大利,一起听歌!王一博献唱和平精英空投节主题曲《空投计划》上线酷我音乐

2021-08-0216:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

靠近宇宙心脏,对准天空方向,召唤独一无二的光。7月31日,王一博倾情献唱的和平精英2021空投节主题曲《空投计划》首发上线酷我音乐。歌曲律动感十足,斗志拉满,热血沸腾,用一往无前的力量,给“特种兵”们空投了一份专属惊喜。

《和平精英》作为几大热门手游之一,玩家遍布世界各地,尤其青年一代群体极其庞大。又到一年一度的玩家盛事,2021和平精英超级杯暨空投嘉年华(Peace Elite Super Cup 2021)也已于7月31日正式拉开狂欢序幕,引爆众多网友的期待。

此次空投节亮点在于,将和平精英国际超级杯赛和每年必办的传统空投节结合在了一起举办,这让期盼已久的玩家们十分惊喜;而和平精英品牌代言人王一博热血演绎的主题曲《空投计划》,更让众多喜欢王一博的玩家们欣喜万分。

“发射地球信号,子弹穿透云霄。专属的福利驾到,为你降落座城堡。”聆听王一博送给“特种兵”们的这份专属惊喜坚定执着,酷炫炸裂,独有的勇者气质,仿佛在带领“特种兵”们经历各个角落,完成空投冒险。主歌伊始即营造了神秘未知感 ,副歌部分又强调力量爆发,重音明显,节奏带感,更融合大段直抒胸臆的rap,通过王一博极具魅力的磁性嗓音热血表达,直叫人热血沸腾,心潮澎湃。

“噪音被天使吻过的吧? 为什么这么好听”,“不负少年心气,为爱博此一生,王一博不愧是你”,“对准天空的方向,每一次的信号发射,都会降落空投惊喜, 带来无限希望。”歌曲一经上线便获众多玩家齐聚酷我音乐评论区为王一博加油打call,评论区更是热到发烫,短短一小时突破999+。

Calling me calling me calling me calling me now,礼物在天空画下惊叹号,脚步追逐整个地图寻找,听枪响是胜利在预告,引爆这surprise是未知的奇妙。各位“特种兵”们,酷盖少年王一博通过酷我音乐空投给你们的这份重磅惊喜get到了吗?快跟着王一博《空投计划》的炸裂节奏一起摇摆吧,心生向往,勇敢奔赴。是惊喜,更是吸引,大吉大利,一起听歌,来酷我音乐追寻未知,通过探索和冒险,获得战无不胜的力量吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端