娱乐
首页>娱乐>正文

《怒火·重案》上映首日获单日票房冠军 曝谢霆锋特辑

2021-07-3106:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《怒火·重案》谢霆锋角色被观众封为“最迷人的反派角色”

由陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演的电影《怒火·重案》已于昨日上映。上映当天,观众在各大平台对电影打出了一致高分,猫眼9.5分,淘票票9.3分,豆瓣7.8分,让本片不仅是暑期档,也是今年迄今为止评分最高的动作片。在好口碑的影响下,上映首日累计票房7535万,获单日票房冠军,上座率也排名第一。电影的好口碑还在不断扩散,无论是动作戏的燃爽感,大场面的视觉震撼,以及演技交锋的过瘾等等,都让观众给予这部电影“暑期档首选”的力荐。

今日,电影也曝光了一支“谢霆锋特辑”。特辑中,谢霆锋双手耍蝴蝶刀、骑摩托飙车、近身械斗、街头枪战,十八般武艺样样精通。反手扔炸弹的燃炸场面让观众调侃“不怕反派坏,就怕反派帅”,更有观众将谢霆锋在片中饰演的邱刚敖,列为心目中“最迷人的反派角色”。

认真拼命!谢霆锋蝴蝶刀练习找来真刀

谢霆锋角色被观众封为“最迷人的反派角色”

电影上映后,除了动作戏的高燃,场面的震撼,观众提及最多的就是演员出色的表演。甄子丹诠释的警察热血又拼命,谢霆锋出演的反派虽然狠毒,但动作戏干脆利落,狠毒凌厉,再加上决战中的癫狂邪笑,让不少观众在看完片后直呼被谢霆锋帅疯了,更有观众将谢霆锋封为心目中最迷人的反派角色。

片中谢霆锋有着多场动作戏,无论是尖沙咀爆炸时扔手榴弹,还是废弃商场黑吃黑,都给观众留下深刻的印象。记忆最为深刻的,是甄子丹谢霆锋的教堂终极对决,谢霆锋娴熟的刀法令人眼花缭乱。谢霆锋在片中最常用的反派武器“蝴蝶刀”,特辑中也揭秘,谢霆锋为追求真实感专门找来了真刀练习。除了动作戏真摔实打和反复练习武器外,踢木桩、仰卧起坐、引体向上等体能训练也都是谢霆锋在片场必不可少的日常,相当认真敬业。

甄子丹谢霆锋肉搏戏太过瘾

观众:警匪片佳作,最适合电影院的爽片!

电影上映后,被观众提及最多的三个字,就是“燃、炸、爽”。有观众感慨,“好久没有看过这么劲爆的动作大片了,每个动作都很抢眼。动作戏满分,音效也满分,是一部太适合在电影院看的爽片。”还有观众表示,“久违的港式警匪片佳作,虽然只是2021上半年,但这部电影已经预定我的年度最佳动作片了。”

对于甄子丹和谢霆锋的正邪激战、热血对决,也让观众兴奋不已。甄子丹的实战动作表现,让观众直言“不愧是甄子丹,根本不像快到60岁的人,在他的动作戏里,感受到的是不变的青春和热血。”谢霆锋的演技,也让观众相当惊喜,“谢霆锋的疯魔悍匪形象塑造的太成功,愤怒、癫狂、爆裂、悲壮感都有了,这个反派一定会成为小谢的代表角色。”

电影《怒火·重案》由腾讯影业文化传播有限公司、英皇影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司出品,陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,已于2021年7月30日全国上映。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端