娱乐
首页>娱乐>正文

音乐剧《恐龙复活了》正式开票,这个夏天登陆上海

2021-07-2715:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大火韩国国民音乐剧《恐龙复活了》中文版定档暑期,即将于2021年8月26日华丽登陆上海上音歌剧院。

《恐龙复活了》原版于2016年一经首演,便马上在韩国本土掀起了一股“恐龙潮”。诸多明星如全智贤、李英爱等人纷纷携家人慕名前往观看并在网上分享心得。随即《恐龙复活了》走出韩国,先后在新加坡、中国台湾等地巡回演出多达四百余场,在短短几年内便风靡亚洲,吸引了超过三十余万观众。该剧曾荣获“韩国最佳合家欢音乐剧”称号,并在韩国同类音乐剧中销量位居榜首,韩国主流评分网站Interpark上的评分更是接近满分,超越了《狮子王》、《玛蒂尔达》等观众们熟知的作品,是一部真正出自亚洲,符合亚洲人审美与文化的“神作”。

2021年1月,音乐剧《恐龙复活了》中文版首次登陆中国大陆,并在上汽·上海文化广场进行首演。即使在疫情的阴影下首轮演出依旧场场爆满。演出后,观众们纷纷在互联网上晒出了自己和“恐龙”的合照,并留下了自己激动的感言:

“精彩纷呈,精湛演绎,精心制作,精美绝伦,果然质量上乘,不负众望,值得回味!”

“正能量地诠释了友情、亲情,整场演出节奏紧凑、美轮美奂,让人目不暇接……是一部值得一刷再刷的视觉盛宴!”

“……故事中穿插了不少小朋友会感兴趣的知识点,比如恐龙的种类和名称等等,制作人说希望能制作一部可以改变中国小朋友人生的音乐剧,我觉得这部剧真的做到了!”

“这部剧简直就是好莱坞大片《博物馆奇妙夜》的舞台版,出乎意料的高水平制作,颇有百老汇风采!”

“本来以为是无脑儿童剧,结果打脸了,体验超出预期太多!剧情的年龄跨度很广,对于成年观众来说也是一部高水平的音乐剧。”

“5岁的小朋友看的津津有味,看完的后遗症是,一直说自己是一只小恐龙”

观众的热烈反馈让这部作品在大陆家庭的检验下再一次证明了其品质精良。

音乐剧《恐龙复活了》中文版出品自世界最大规模的音乐剧节——大邱国际音乐剧节DIMF音乐剧明星的中国承办方瑙音文化,是由一支来自韩国、日本等国际化专业团队历时两年半筹备打造的,团队总规模超过100人,汇聚了拥有国际优秀音乐剧制作经验的专业人士。总制作人兼音乐总监是来自韩国的知名音乐剧人洪本英,她曾就职于亚洲规模最大的剧团——日本四季剧团,主演了音乐剧《剧院魅影》、《魔法坏女巫》等多部经典作品。同样来自日本四季剧团的导演石路拥有丰富的版权剧执导经验,创作了《想变成人的猫》、《素敌小魔女》等多部优秀作品。在舞台的呈现上,该团队启用了包括韩文版《狮子王》木偶制作团队在内的国际一流班底,利用科技感满满的舞台装置和逼真的恐龙化石剧偶,为观众朋友们活灵活现地还原了一场“博物馆奇妙夜”,为合家欢音乐剧树立了全新的标杆。

故事采用双线叙事的手法,讲述了一个关于“爱”的故事。在陨石坠落的至暗时刻,霸王龙妈妈紧紧拥抱着小霸王龙,相依相偎变作化石穿越了亿万年;亿万年后的今天,主人公们来到了一座收藏着著名“母爱化石”的博物馆,并开始了一段奇妙的冒险……

2021年8月26日至2021年8月29日,音乐剧《恐龙复活了》中文版即将再度登沪,演出选址于精美华丽的上音歌剧院。还推出了舞台导览和音乐剧大师课等“深度探剧“活动,让观众不但能享受观剧带来的视听体验,还可以近距离了解一部优秀的音乐剧是如何做成的。据悉,全国巡演也在紧密筹备中,“恐龙”即将走向更多城市与全国观众见面。

演出时间:2021年8月26日-8月29日

演出地点:上音歌剧院 歌剧厅(徐汇区汾阳路6号)

演出票价:880/680/480/380/180/80

时长:90分钟(无中场)

演出语言:中文

儿童全票,一人一票入场

现在购买【尊享套票】即可报名参加观剧前/后,音乐剧导赏课+台前幕后参观导览(每场仅限60人)。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端