娱乐
首页>娱乐>正文

王冠逸《灵魂摆渡·南洋传说》开播在即,喜剧贺岁片《团圆饭》开机

2021-07-2712:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王冠逸《灵魂摆渡·南洋传说》

由新加坡长信传媒重磅推出,著名导演郭靖宇担当监制,演员王冠逸领衔主演的悬疑题材大剧《灵魂摆渡▪南洋传说》即将在爱奇艺国际版开播。作为经典IP系列新作,该剧一直备受观众期待。

《灵魂摆渡▪南洋传说》改编自超人气经典网剧《灵魂摆渡》系列,主要在新马地区完成拍摄,大胆创新融入南洋风情元素,使得该剧更具悬疑神秘气息。而国际版上线也将进一步还原剧情的原滋原味,惊悚升级,刺激加倍。王冠逸在剧中出演拥有阴阳眼的大学生夏冬青,虽然性格孤僻,但心存善念,乐于助人。王冠逸身上俊朗不凡、温暖内敛的气质也完美贴合角色本身,他的加盟也将赋予这部经典IP新作全新的演绎,极具看点。

王冠逸曾在《延禧攻略》中,凭借对海兰察一角的出色扮演深受观众喜爱,近年来他潜心创作,不忘演员初心,用心打磨演技。在《海洋之城》中出演国际游轮大副王子洋,西装制服颜值爆棚,更将“亦正亦邪”的角色精准拿捏,展现不俗演技。

王冠逸在多部不同题材的影视作品中表现亮眼,角色塑造自然又有层次,也为他吸引来各方关注。由著名导演王国燊执导,王冠逸主演的虎年贺岁喜剧电影《团圆饭》近日在新加坡开机,他表示此次出演喜剧是一个不小的挑战,但他有信心交出一份令观众满意的答卷。期待王冠逸未来给我们带来更多精彩表现!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端