娱乐
首页>娱乐>正文

SNH48 GROUP第八届总决选第六周周报发布 孙芮排名第一

2021-07-2712:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年7月25日晚,“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选第六周周报结果正式发布,第六周周报数据统计区间为:6月15日10:00-7月25日17:00。SNH48 TEAM SII孙芮夺得本周周报第一,SNH48 TEAM HII沈梦瑶斩获本周周报第二,SNH48 TEAM HII袁一琦收获本周周报第三名。而第六周周报4-7名则分别由SNH48宋昕冉、SNH48段艺璇、SNH48王奕、SNH48许杨玉琢拿下。

在第六周周报中,SNH48占据30席,GNZ48占据17席,BEJ48占据1席。SNH48持续占优,前七席位仍然全部收入囊中。其中,SNH48 TEAM SII孙芮、SNH48 TEAM HII沈梦瑶、SNH48 TEAM HII袁一琦保持了中报的优势,排名稳定,现分别位居第一名、第二名和第三名。SNH48宋昕冉、SNH48段艺璇、SNH48王奕、SNH48许杨玉琢几位成员的排名也极为稳定,牢牢占据前七席位。GNZ48实力也非常强劲,TOP16名单中占据5席。“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选第六周周报完整排名如下:

“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选演唱会暨最终结果发布仪式门票正在大麦、猫眼和票星球平台火热销售中。演唱会暨最终结果发布仪式于8月7日在久事体育旗忠网球中心举办。8月8日-9日一连两天,我们还将在上海世博展览馆举办总决选答谢见面会,敬请期待!

SNH48 GROUP第八届年度总决选专属EP《怦然心动》也在火热销售中,粉丝朋友们可以购买《怦然心动》EP获得投票权,为自己喜爱的小偶像们助力投票!这个夏天,一起来现场见证小偶像们的荣耀时刻吧!8月7日,共赴这场“世界的48种可能”之约!

关于“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选:

“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选于2021年6月5日正式启动,投票通道于6月15日10点正式开通。依托于“梦想、汗水、坚持”的宗旨与理念,SNH48 GROUP在实践和创新中对外展现出其长期积淀的优质偶像文化并续写了属于女子偶像团体的无限可能。本届SNH48 GROUP偶像年度人气总决选共设置了48个梦想席位,来自SNH48(上海)、GNZ48(广州)、BEJ48(北京)、CKG48(重庆)四团的近二百名成员将共同向梦想席位发起冲刺。在积极拥抱外部环境的基础上,SNH48 GROUP持续对外输出并以蓬勃的姿态快速发展。作为在全球华语地区拥有卓越影响力的女子偶像团体,SNH48 GROUP偶像年度人气总决选势必为全球粉丝和观众呈现一场气势恢宏的高标准偶像文化盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端