娱乐
首页>娱乐>正文

2021精英童模超级联赛在杭州圆满落幕

2021-07-2712:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年7月25日,为期3天的2021精英童模超级联赛在浙江杭州宝盛水博园大酒店圆满落幕。

2021精英童模超级联赛,做为每年暑假档国际少儿模特影响力赛事,联合多国家、多城市少儿模特培训品牌,集结东南西北中及海外六大战区,共同打造高规格国际赛事。继2019年辽宁大连及2020年四川成都成功举办两届后,2021年定址浙江杭州,以卓越的品质和华丽的舞美,为家长和选手呈现最佳体验感。

上午,庆党百年华诞,百位“传承者”为自己发声,为国家发声,何其有幸,生于华夏,见证百年,护卫盛世之中华!。“ MODERN FAMILY”亲子秀绚丽开场,他们让亲情溢出T台,这一刻时间定格,这一刻都是值得纪念的时光;“ 精英荟” 六强秀是一场集合了各赛区精英的炸裂舞台,努力的团队值得更多的掌声,这就是属于他们的高光时刻;“ 模王再现 ”团队争霸赛风起云涌,“引领&跟随”变奏曲将新时代潮流带到了炫酷的T台上,创意与视觉组成的舞台,将国际流行趋势、时尚流行元素巧妙结合在一起,弹奏属于自己的变奏曲;与“模王”之战,谁与争峰,蓄势已久的力量,在此刻凸显小超模的少年本色。

在绚丽的灯光下,在酷炫的T台上,小超模在镜头下尽情释放自己的魅力,每一个动作,每一个笑容,都是无法复刻的真我流露和尽情表达。

下午,本次2021精英童模超级联赛总决赛“星耀杭城”颁奖盛典现场,他们迈着自信的步伐,一步一步的走向神圣的颁奖台,脸上洋溢着止不住的笑容,每个人都是舞台的主角,这就是人生的舞台!

来自全球各地的选手们在3天的时间里参加了个人礼服赛、个人沙滩服赛、团体赛以及各种定制秀。恭喜每位小选手都获得了属于自己的荣誉,为自己的梦想赢得了漂亮的收官之战。

感谢各位远道而来的所有选手、家长和领队老师们的付出;感谢那些废寝忘食的彩排时光,感谢在人群中疾步穿梭,在黑暗中默默守候的同事; 感谢你们和我们一起打造了3天的视觉盛宴。

每一次登场都是对自己完成一次蜕变的仪式,既是坚持,也是热爱。这种勇敢无畏向前、对梦想大胆追逐的态度,让2021精英童模超级联赛这段奇妙的燃梦之旅显得格外珍贵。比赛终将结束,但我们的故事永远不会结束。期待明年再聚首,相约2022精英童模超级联赛!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端