娱乐
首页>娱乐>正文

《怒火·重案》秦岚深情演绎甄子丹爱妻 温柔力量诠释警察家人勇敢坚守

2021-07-2711:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《怒火·重案》秦岚深情演绎甄子丹爱妻,温柔力量诠释警察家人勇敢坚守

今日,由陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,将于7月30日上映的电影《怒火·重案》发布一组秦岚剧照。秦岚饰演的蓝可盈与甄子丹饰演的警察张崇邦是一对相爱多年的夫妻。她与腹中的孩子是张崇邦坚守正义的动力来源,更是他付出一切也要守护的存在。

剧照中,秦岚眼神中饱含深情,看着丈夫因与罪犯搏斗受伤心疼不已。作为警察的妻子,她温柔细心,与丈夫秉持着同样的“邪不能胜正”的信念,用包容与支持,为身处重重危机中的丈夫带来无限的力量。在外英勇善战不畏生死的张崇邦,也只有在妻子面前才会短暂地卸下“铠甲”,流露出柔软的一面。但同时,她的内心坚毅而强大。在被身绑炸弹的匪徒劫持命悬一线的紧要关头,她的临危不惧展现出身为警察家人的坚强与牺牲精神。她用最温柔的力量向观众诠释出警属的勇敢与坚守,和所肩负的责任与挑战——做警察最坚实的后盾,与最温暖的港湾。

作为今年暑期档唯一一部警匪动作大片,《怒火·重案》以热血燃炸的实战动作场面收获了观众的热情期待,甄子丹更坦言这是他“拍过最满意的实战动作片”。影片中重案组围剿国际毒枭反转不断,甄子丹与谢霆锋饰演的角色由昔日好友反目成仇,二人殊死搏斗。全片光核心大战就有五场,融合MMA、混合格斗和冷兵器的“甄式实战动作”与高能枪战爆炸戏层层加码,从头打到尾令人直呼过瘾。在热血动作戏之外,秦岚与甄子丹的情感线堪称“画龙点睛”的一笔。刺激实战、跌宕剧情与动人感情相辅相成,《怒火·重案》势必会在这个盛夏为观众带来酣畅淋漓的观影享受。

电影《怒火·重案》由银都机构有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、英皇影业有限公司、猫眼娱乐出品,陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,将于2021年7月30日全国上映。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端