娱乐
首页>娱乐>正文

盛夏解暑秘籍?加入“花椒K歌夜” 发现不一样的自己

2021-07-2707:10:21来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

七月流火,“花椒K歌夜”火力全开!继重庆站、合肥站之后,“花椒K歌夜”7月23、24日晚空降唐山,为美丽的凤凰城再添一道璀璨夜景!在熙来攘往的唐山路南万达,来自花椒直播唐山头部公会“臻道文化”的四位唱将级主播颜、妍儿、小王同学、天琪组队亮相K歌舞台,你方唱罢我登场,用惊艳声线点燃花椒不眠夜!

周五、周六晚七点,是“花椒K歌夜”开启每一场约会的老时间。繁华的唐山路南是唐山生活达人和创意潮咖最热衷的时尚打卡点,入夜后的万达商业街区更是人们夜游、夜购、夜食、夜娱的首选目的地,“花椒K歌夜”华丽落地,犹如夏夜绽放的一片绚烂花火,瞬间吸引了周边年轻人的目光。

夏夜热浪,无处躲藏?所谓解暑秘籍,快来听一场“花椒K歌夜”!花椒精心搭建的K歌舞台像一场主播大秀,平时必须通过摄像头、网络才能见到的流量主播如约在线下现身,带来热力四射的快歌劲舞,首首都是不可错过的粉丝福利。

作为唐山花椒男神的代表,开朗率真、才艺广泛的阳光大男孩天琪,拥有“2020花椒男神频道年度亚军”、“2020花椒脱口秀频道年度12强”等众多光环加身,此番亮相“花椒K歌夜”,毫无保留献出了看家K歌清单。

帅气出众的男主播颜、眉目如画的妍儿、性感迷人的小王同学也在粉丝的呐喊声中深情开唱。花椒最美舞蹈春季赛亚军主播你的九七应邀登场,用一段热舞《Nobody》尽现青春美少女的蓬勃与活力。

浪漫夏夜、纵情放歌,“花椒K歌夜”不止是人气主播的造星平台、线下秀场,更是向普通人敞开的“梦工厂”,希望将耀眼的追光灯打到每一个有才艺的平凡人身上。

唐山是中国评剧的发源地,素有“冀东三支花”之称的皮影、评剧、乐亭大鼓享誉全国,唐山人热情开朗、活泼健谈的气质性格正与花椒不谋合。

热闹的K歌舞台像一块巨大的磁石。谁说K歌不能唱儿歌?大方的学龄前小朋友走上舞台,放声歌唱。

全场就数我最美,漂亮的校园女孩也把“花椒K歌夜”当成大舞台,演足了童星范。

年届不惑的大叔歌神,在主持人的热情呼唤中走到台前,勇敢亮出歌喉,唱到动情处陶醉不能自拔。

想唱就唱、敢唱就唱,花椒呼唤埋藏在人群中的草根达人迎光绽放、秀出自我。

每一个城市的“花椒K歌夜”都肩负着花椒平台线下招募主播的重任,希望从人群中找到更多擅长才艺展示的素人入驻花椒,在直播中开启人生的N种可能。在唐山站的线下招募主播环节,每一位在现场咨询并有意加入直播行业的年轻人,都将获得当地头部公会“臻道文化”的1v1深度培训扶持,得到持续有效的曝光机会和稳定的激励计划。

作为国内直播平台首档街头音乐互动直播综艺,“花椒K歌夜”自2018年落地举办以来,一直在寻找网红城市的网红地标,走上最繁华的城市街头与更多粉丝游客来一场不期而遇的浪漫约会。从6月25日2021“花椒K歌夜”首站落地重庆九街,短短一个月时间里,“花椒K歌夜”相继在重庆、合肥、唐山成功落地,入夜放歌,嗨唱一夏,成为从南到北一道流动的音乐风景。

八月未奂,“花椒K歌夜”将携众多花椒主播空降更多城市。

清凉消夏,等风来不如追风去。“花椒K歌夜”,正在见你的路上!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端