娱乐
首页>娱乐>正文

电影《封神:画圣归来》今日上线 画圣佳人神剑破军 华彩万象梦回大唐

2021-07-2710:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《封神:画圣归来》今日正式在腾讯视频独家上线。影片由秦凯导演,石秀坤担任总制片人,陈琳监制,贾夕编剧,龚小钧、黄一琳、李肖宁领衔主演,张春仲、殷叶子、何中华主演。画圣佳人解密封神笔,神都洛阳一战定乾坤!

画圣舞娘解密神笔 守护神都绝美传奇

电影《封神:画圣归来》讲述了盛世大唐神都洛阳,繁华之下暗影潜伏。金吾卫裴明(李肖宁 饰)从突厥人手中夺回名画《千里不周山》,相传此画与姜子牙的神器封神笔有着千丝万缕的关系。唐玄宗(何中华饰)命吴道子(龚小钧 饰)参悟此画,吴道子却因此卷入扎康(张春仲 饰)突厥使团的惊天阴谋,最后与公孙媚(黄一琳 饰)联手解开封神笔的秘密,守护大唐终成画圣的奇幻冒险故事。

唐代堪称中华历史上最鼎盛的时代,当时向大唐进贡的国家有三百多个,可谓是万邦来朝。大唐不仅在国力上达到顶峰,在经济、文化和艺术领域也都有着极高的水准:诗有李杜、书有颜真卿、乐有李龟年,而画则是电影中的主人公,被尊称为“画圣”的吴道子。该片一大看点就是呈现出一幅多姿多彩的大唐画卷——吴道子、李白、公孙大娘、唐玄宗、高力士等历史人物都荟聚一堂,演绎出一曲盛世大唐的绝美传奇。

专业团队倾力打造 华彩万象梦回大唐

电影《封神:画圣归来》还力邀业内专业的摄美录、服化道和动作视效团队,为全片的高质量与高完成度打下了坚实基础——神都洛阳影调华丽,皇宫大殿恢弘大气,雕梁画栋细腻,角色与造型还原历史,动作戏更是干脆利落如雷霆紫电,画圣挥毫、神剑破军、烟花放绽等视效场面华彩万象,令人有身临其境之感。相信这部诚意满满的奇幻动作大片,会让观众朋友们体验到一次梦回大唐的美妙感受。

与此同时,影片的节奏和剪辑灵动飘逸,叙事手法回环曲折,在描绘盛唐画卷的基础上,又巧妙融入上“九尾灵狐”“九天玄宫”“封神笔”等奇幻元素。青年演员龚小钧、黄一琳和李肖宁等主演,用充沛的情感和自然真实的演技演活了角色,更让全片锦上添花。

据悉,影片《封神:画圣归来》由江苏大鱼影业有限公司、江苏新美影业有限公司出品,江苏金旅红文化发展有限公司、镇江新区青观影视文化工作室、镇江野游文化咨询有限公司、镇江市羽阳文化传媒有限公司、江苏华锦文化传媒有限公司联合出品,天津飞翼信息科技有限公司独家宣发。现在来腾讯视频一起悟道封神,守护大唐荣耀吧!

电影《封神:画圣归来》剧照4.jpg

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端