娱乐
首页>娱乐>正文

《时光投影里的秘密》发布终极预告 VR影片重启初恋倒计时

2021-07-2707:14:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

剧照

国内首部青春爱情VR影片《时光投影里的秘密》今日发布沉浸往昔版终极预告,首度还原主视角带你“入戏”,由你选择重启初恋。本片将于7月30日在全国零号空间VR影院独家献映。

《时光投影里的秘密》由青年导演姚婷婷执导,气运联盟主唱田鸿杰荧幕首秀搭档新生代女演员厉嘉琪主演,讲述了男主人公方成坤(田鸿杰 饰)穿越时光回到学生时代,寻找初恋女孩陈嘉茜(厉嘉琪 饰)改写命运的故事。

遗憾错过时 重启初恋旧时光

此次发布的沉浸往昔版终极预告,令影片的故事情节逐渐明晰。一场穿越之旅由课堂开启,讲台上的老师叫醒了“主人公”和每个观众最熟悉的校园记忆,令人忍俊不禁。“方成坤你今天真的很奇怪”、“今天不管你想做什么,我都奉陪到底”,短短几句台词信息量满满。

沙滩上放风筝的奔跑,彩虹般五彩光影的书店,海洋馆中的约会……走马灯般的画面全是初恋的甜蜜,又似乎蒙着一丝遗憾忧伤。究竟在分别这天发生了什么令男主人公余生难忘,重重说出一句“见到你真的很高兴”?

如果给你一次机会,你最想回到哪一天?

这也是影片向观众的一次发问,回首时光你会如何作答呢?

沉浸版预告 展现VR临场感

本支终极预告首度还原VR影片独特的第一视角,观众不仅可以360度全景自由观看每个场景里的所有细节,更能化身“阿坤”或“茜茜”男女两个主人公,通过巧妙的镜头设置与角色面对面“对戏”。百分百“瞳孔地震”的超近距离让你不是“看电影”,而是“身”在电影之中成为角色本身,高度还原真实的沉浸式环境让你率先体验“未来式观影”。

曾执导《谁的青春不迷茫》《我在时间尽头等你》的导演姚婷婷以擅长的青春爱情题材首度挑战VR短片,她坦言VR的360度全景拍摄使其与往常的2D电影完全不一样,要克服从选景、表演到后期的种种高难度问题,她希望能通过VR这一新媒介“为观众带来更好的沉浸感和体验感”。《时光投影里的秘密》延续了姚婷婷电影的青春成长母题,融入超现实穿越元素重现了学生时代的纯爱往事。让观众在未知结局中探寻掩藏的秘密心事,感受虚拟现实技术带来的娱乐体验!

《时光投影里的秘密》由VeeR北京为快科技有限公司出品,北京朗视文化传媒有限公司联合出品。影片已入围2021戛纳XR沉浸影像单元,将于7月30日(本周五)在全国零号空间VR影院与观众朋友们见面,预售现已开启,国内首部青春爱情VR影片的面纱即将揭开,重启初恋倒计时。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端