娱乐
首页>娱乐>正文

电影《奇幻魔发师》热播 演员王佳宝饰演女神bobo引发热议关注

2021-07-2615:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由杨思琦、海鸣威、王佳宝等主演的电影《奇幻魔发师》正在热播,在该影片中,中国内地女演员王佳宝饰演性感女神bobo一角,引发了大家的高度关注。

电影《奇幻魔发师》主打奇幻、喜剧元素,讲述一个狂妄青年奇幻变身后,经历了一系列事情从而成长发现人生真谛的故事。《奇幻魔发师》以一种十分欢快的喜剧展现手法,传递了一个正能量爆棚的中心思想。兄弟之间的反目成仇,到重新交好。女友之间的形同陌路,到破镜重圆。影片虽然是讲述一个奇幻的故事,其实在号召年轻人勿忘真我的坚持。可以说是一部剧情十分出彩的电影作品。该影片在播出后,也取得了不错的成绩。随着该影片的热播,王佳宝也走进了越来越多网友们的视线中。

一路走来,王佳宝都在不断努力,旨在呈现给大家更好的自己。2012年毕业于新丝路表演班的王佳宝,身高170cm,体重45kg,出生于黑龙江省哈尔滨市,早在2012年尤小刚导演的西施秘史选秀中获得30强。随后在《糖小姐探案集》中饰演mandy,在《海滩救援队之食人海怪》中饰演宝宝。每次她都会做充分的准备,将一个个精彩的角色呈现给大家。

回温王佳宝在电影《奇幻魔发师》中的出色表现,期待她的新作品早日与大家见面!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端