娱乐
首页>娱乐>正文

积目之夜,不一样的真实社交“盛宴”

2021-07-2607:52:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于互联网长大的年轻z世代青年来说,灵魂的共鸣和真实有趣的线下交友空间,早已成为他们的社交刚需。积目作为一款互联网社交APP,于6月18日-7月10日,在马天尼、囍舞厅、试音club着力开展了专属年轻人的花样积目之夜。微醺派对、单身勾兑荧光派对、爱情便利店派对等多样的派对活动,为年轻人提供了酣畅淋漓的夜生活和互动交友的时尚酷炫全新体验,带来了不一样的视觉盛宴和交友“惊喜”,让他们在多重兴趣社交中碰撞出别样火花。

微醺之夜,马天尼畅玩一整晚

6月18日,为了激发年轻人畅玩活力,积目在极具异域风情和城市风光的马天尼club举办了首场积目之夜派对。

活动有顶尖DJ/MC现场制燥、打破束缚,特邀外籍嘉宾助阵,吸引了各年龄段人群参与,当天大家酒水畅饮、畅聊交友,通过品牌曝光打卡下载APP、积目周边拍照打卡,感受热情活力,拥有了良好的畅玩体验。当日酒水销量创新高,现场人流和客座爆满,人数高达800余人,下载积目APP400余人。

单身勾兑荧光派对,囍舞厅勾兑爱情火花

7月2日-3日,为了让单身年轻人“喜结连理”“互相勾兑”,积目与囍舞厅以“荧接爱”为主题,在在工体最大夜店OT的内部6AM联合举办了一场热闹的“单身勾兑荧光派对”。

活动持续两晚,现场互动体验丰富多样,有荧光彩绘、白T彩绘、现场化妆体验、沉浸式蹦迪体验等,最大程度调动了现场蹦迪的气氛,吸引了大量年轻时尚玩家加入。在复古音乐的节奏中,大家放松自我,尽情舞动,享受快乐。而且活动特邀LILKI、XIAFAN、TSUNAMI和AARON四位北京本地受欢迎说唱歌手,吸引了众多粉丝和蹦迪达人,日均人流量到达5000人次。

爱情便利店,试音club整晚不打烊

7月10日,积目与北京五道口sound check 试音club在7.11联合举办派对活动“爱情便利店”,线上线下同步启动。

活动当天共邀请了三位国内DJ以及2位MC,2层超大空间场地,地下一层营造了bounce音乐主题氛围,三层为hiphop专场, bounce音乐和hiphop专场两种不同风格的派对同时进行,并由专业摄影师留下每一秒精彩瞬间。现场气氛火热,年轻人聚集此地共同探索浪漫、音乐和潮流的魅力,日均人流量到达1000人。

继密室逃脱、济南迷笛音乐、成都草莓音乐节、等多样化的线下交友活动之后,酒吧PARTY—积目之夜的举办,迎合了当下最流行的年轻人潮玩趋势,给予年轻人最心动和最新颖的交友夜晚。据了解,积目APP的线下活动丰富多彩,除了音乐节、酒吧PATY等活动主题之外,还会关注更加多元化的青年文化元素,带给用户丰富的体验。积目APP主要针对“z世代圈层”,用“潮酷”作为主打风格,通过线上交友、线下聚会、再回归线上精准交友的多样交友模式,精准对接年轻人需求,为其提供真实有效有趣的社交平台。后期,积目之夜还会有更多的活动等待开启,请大家拭目以待。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端