娱乐
首页>娱乐>正文

近百万粉丝共赴“二次生长”之约,QQ音乐×张颜齐夏日限定见面会收官

2021-07-2608:07:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大圣御风来,少年再出发!7月24日,QQ音乐“扑通心动夏日季”携手张颜齐打造的“二次生长”夏日限定见面会,在山城重庆火热收官,R1SE队友“隔空”应援,再现炸裂团魂。在“毕业”后的首个个人见面会上,张颜齐与粉丝高甜互动,带来新歌《It's Time》的首唱舞台,更惊喜演唱未公开新曲,让小猴子们(张颜齐粉丝昵称)见证了自己“二次生长”的惊喜蜕变。

此外,张颜齐还与资深乐评人流水纪深度对谈,畅聊“毕业”后的规划与“齐”式音乐创作理念,称“热爱是第一动力,未来会继续加油”。见面会吸引了线上线下近百万乐迷前来“约会”,相关话题#R1SE为张颜齐打call#更冲上热搜,不少小猴子对大圣的表现给予“满分”肯定,纷纷表示:“永远守护最好的大圣!”

新曲首唱“燥”热全场,“毕业答卷”惊喜满载

当天下午,张颜齐在欢呼声中如约登场,以个人首张EP《It‘s Time》的首唱舞台,率先点燃了全场乐迷的热情。随后,张颜齐又带来了改编版《Don‘t touch me》,“齐”式慵懒风rap搭配清新的beat,让现场小猴子们跟随节奏一起摇摆,全程默契大合唱,堪称大型“团建”现场。

面对意犹未尽的乐迷,张颜齐还以“盲盒”彩蛋式的返场,惊喜演唱未公开新曲,现场观众大赞“好听!现场果然yyds!”“毕业”后的张颜齐,用“炸”场的rap实力及“齐”式创作,向自己和小猴子们交上了“高分答卷”。

粉丝互动+乐评人对话,展现舞台下的千面“大圣”

舞台上酷帅的张颜齐,在演唱结束后瞬间切换“宠粉”模式,不仅与小猴子分享了歌曲创作灵感和心路历程,还与粉丝“有梗”互动,让小猴子们直呼“玩得超过瘾”。问答环节中,张颜齐大胆抛弃“偶像包袱”,“show”出了最“real”的一面,称“不爱吃秋葵,但我尊重它的营养价值”,粉丝们笑着表示:“好真实的大圣,和平时挑食的我简直一毛一样!”

除了与粉丝甜蜜互动之外,创作人张颜齐还对话资深乐评人流水纪,毫无保留地分享了自己在音乐创作上的心得与感悟。对于自己首个个人见面会,张颜齐也感慨其中的艰辛与收获,表示“机会很难得,感受到了粉丝陪伴的力量,希望未来有更好的作品可以回应大家的支持。”

集体应援送上“排面”,“花果山”团建氛围max

当天,来到现场的小猴子们,为张颜齐准备了各式各样的应援,灯牌、手幅、花束等各式各样的“齐”式应援物,将“花果山”团建氛围瞬间拉满。线上乐迷也纷纷前往扑通社区,用小作文“花式”告白张颜齐,并在直播弹幕中为大圣刷屏打Call。值得一提的是,R1SE也在“毕业”后首次隔空聚首,为张颜齐送上应援,再现炸裂团魂,让粉丝泪目不已。

对于队友与粉丝送上的应援祝福,张颜齐在感动之余也积极用作品回应大家的期待。早在见面会开启前,张颜齐就已在QQ音乐上线自己的个人首张EP先行曲《It‘s Time》,并惊喜空降歌曲评论区翻牌,吸引大批乐迷前来打卡。此外,张颜齐还携手QQ音乐扑通推出“二次生长”夏日限定联名礼盒,内含定制抱枕、笔记本等“暖心礼物”,每件单品都包含张颜齐的“小巧思”与真挚祝福。

承包夏日吃喝玩乐,打造年轻新热聚集地

“Q音扑通心动夏日季”是QQ音乐特别为年轻群体打造的系列福利活动,以夏季为主题,联动新热艺人和新潮品牌,打造“音乐+吃喝玩乐”一站式新潮音娱体验。除此次限定见面会外,QQ音乐“扑通心动夏日季”此前还携手了人气偶像利路修,推出联名盲盒——“修想套娃”,并合作网红潮饮品牌乐乐茶推出联名夏日潮饮、打造限定主题店,承包了乐迷们整个夏日的“吃喝玩乐”。

凭借集“听看玩”于一体的优势生态,QQ音乐近年来不断拓展多元星粉互动玩法,形成了良好的粉丝社区氛围,不仅是众多明星“营业”宠粉的首选地,也是年轻用户们听歌、追星的聚集地。未来,QQ音乐还将携手更多像张颜齐一样的新生代唱作人,打造“双向奔赴”的限定约会,为乐迷解锁更多新潮多元的音娱体验。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端