娱乐
首页>娱乐>正文

李宇春助阵音乐节嗨唱不停 牵妈妈手上台谢幕暖心有爱

2021-07-2612:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李宇春牵妈妈手上台谢幕暖心有爱

7月24日,李宇春亮相成都超乐音乐节,不仅一如既往地带来高质量的演出现场,更一连送上五首金曲,超强的控场能力与完美的live现场,让音乐节气氛达到顶峰。

音乐节当晚,李宇春身穿黑色绸缎T恤搭配同色长裤,以时髦有态度的造型亮相就得到现场狂潮般的热烈欢呼,并一气呵成《一趟》、《1987我不知会遇见你》、《把我最爱的文字读给你听》、《一而再再而三地喜欢你》、《今天雨,可是我们在一起》五首金曲。灯光交错,音浪涌动,站在舞台上的李宇春从抑扬顿挫的念白,到与乐队的精准配合,再到抱吉他上阵现场弹唱,多首歌精彩的演绎使得音乐节现场热力满分。随着舞台氛围的变化,在炎炎夏日,视觉与听觉的双享受仿佛一层层热浪一拥而上燃爆现场,台下的观众也被热情感染多次跟随李宇春进行大合唱。

此次是李宇春时隔多年回到家乡参加音乐节,与现场观众热情互动。她直言希望用音乐陪伴大家度过愉快的周末。在演唱完《今天雨,可是我们在一起》谢幕时,李宇春把妈妈牵上舞台跟粉丝们打招呼,母女同框暖心有爱的谢幕令全场欢呼,展现出其可爱的另一面。

除此之外,李宇春表示很高兴可以参加此次音乐节的演出,浪漫夏日与音乐相约,一起期待李宇春的更多惊喜之旅,更希望能够在演唱会中继续相约!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端